Не совсем ложный вызов: полиция случайно обнаружили нарколабораторию в Днепре

Не совсем ложный вызов: полиция случайно обнаружили нарколабораторию в Днепре

Фото из открытых источников
Автор: Артем Захаренко

В воскресенье, 5 февраля, в 15 часов, в дежурную службу полиции поступил звонок о стрельбе на улице Андрусенко. Заявительница по телефону рассказала, что кто-то стреляет и есть раненый. Об этом сообщает на своей странице в Facebook патрульная полиция Днепра.

Экипаж срочно прибыл на место. Однако владельцы указанного дома удивились вопросу полицейских и ответили, что у них все хорошо. Также они сообщили что видели оружие у своей соседки - именно она утром стреляла у себя во дворе.

Общаясь с соседями, патрульные заметили женщину, стоявшую неподалеку - выяснилось, что это и есть заявительница, которая вызвала полицию. При себе у нее действительно был предмет, похожий на пистолет.

Патрульные вызвали следственно-оперативную группу, а также осмотрели дом женщины. Там инспекторы сразу увидели подозрительные вещи, как то предмет, похожий на пистолет, вещества, похожие на наркотические. К тому же в доме обнаружились слип-пакеты, медицинский инвентарь, таблетки, шприцы с неизвестной жидкостью в большом количестве, а на столе были заметны остатки различных порошков.

Было похоже, что в доме занимаются изготовлением наркотиков. К тому же, во дворе оказалось еще одно помещение с аналогичным набором вещей в середине.

Следователи, прибывшие на место, провели тщательный осмотр помещений и изъяли все запрещенные вещи. Гражданку задержали. В отделении выяснилось, что женщина состоит на учете психоневрологического диспансера. Следствие выясняет откуда у нее взялись оружие и наркотики.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Во все тяжкие: под Днепром закрыли крупную нарколабораторию

Куда девать пакеты: пункты приема вторсырья в Днепре

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.