Днепрянка рассказала, как бывшая жена ее мужа шантажировала всю семью

Днепрянка рассказала, как бывшая жена ее мужа шантажировала всю семью

Днепрянка Диана Лебедева рассказала Vgorode о вопиющем случае, который произошел на днях. По словам девушки, ее мужа избили родственники бывшей жены за то, что он имел право видеться с их общим ребенком. 

Диана поведала нам, что сделал это брат Юлии, бывшей жены Михаила Кашкина. Как поделилась девушка, такое поведение - не редкость для бывших родственников.

- Однажды мать Юли, бывшей жены Миши, напала на меня с кулаками. Просто так. Сильно побить не успела, потому что я заявила, что сниму побои и пойду в полицию, - рассказала Диана.


С чего все началось

Михаил с Алисой.

Михаил с Алисой.

Как рассказала Vgorode Диана, развелись бывшие супруги в мае 2015 года. Тогда Юлия оставила 4-летнюю Алису себе и за все лето позволила отцу и дочери встретиться всего один раз. 

- В августе 2015 года мы с Михаилом познакомились и поженились очень быстро, где-то через пару месяцев. Но уже с сентября мы начали судиться за право отца видеть дочь. Еще где-то месяц до суда Миша встречался с Алисой, однако каждый раз Юлия, его бывшая жена, ставила какие-то новые условия, - рассказала девушка.

Свадебное фото Дианы и Михаила

Свадебное фото Дианы и Михаила

У Дианы тоже есть ребенок от первого брака - сын Максим, который немного старше Алисы.

- Дети прекрасно ладят, у них есть общие интересы и они любя проводить время вместе, - рассказала Диана.

Максим и Алиса вместе готовили капкейки.

Максим и Алиса вместе готовили капкейки.

Диана рассказала, что с бывшим мужем она осталась в хороших отношениях. Все вопросы о встречах и прочих неудобствах при разводе они решили без суда. Отец встречается с Максимом на выходных, а все остальное время мальчик проводит со своим отчимом - Михаилом. Диана поделилась, что Макс и Михаил смогли стать настоящими друзьями.

У Дианы есть сын от первого брака, дети в очень хороших отношениях.

Михаил укладывает детей спать, читая сказку.

Женщина рассказала, что вот уже два года пара бьется за право Михаила без препятствий видеться с Алисой. Лишь в декабре 2016 года суд разрешил отцу встречаться с дочкой. Но экс-супругу это не устроило и она подала на апелляцию, но это ничем не помогло - решения суда не изменилось. 

Диана рассказала нам свою версию развития событий:

- Миша успел встретиться с Алисой всего 4 раза после суда. В последнюю их встречу, бывшая жена стала звонить экс-мужу и угрожать по телефону. В тот день она дома была вместе со своим братом. Когда Миша привез девочку обратно к ее маме, в предбаннике его встретил брат той женщины и накинулся на него. Бил его руками и ногами, соседи оттаскивали этого мужчину и не могли оттащить. И это все происходила на глазах у Алисы.

После этого случая у Михаила диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей головы. Сейчас он частично утратил работоспособность, но идет на поправку. 

Заключение врачей

Заключение врачей

Заключение врачей

Заключение врачей


"Хотим квартиру, машину и пожизненное обеспечение..."

По словам Дианы, в этой ситуации ребенок - лишь способ выманить деньги из отца.

- Раньше бывшая жена постоянно ставила Мише условия для встреч с Алисой. То купи, вещи нужны и так далее. Иначе она начинала шантажировать и говорила, что ребенка он больше не увидит. А однажды Михаилу так надоело это все, что он просто позвонил бывшей свекрови и спросил, чего от него хотят. Та якобы ответила очень просто и лаконично: квартиру, машину и пожизненное обеспечение. 

Диана с Алисой в хороших отношениях. Как рассказывает девушка, она не пытается заменить малышке маму, а хочет стать ей хорошей подругой.

Диана с Алисой в хороших отношениях. Как рассказывает девушка, она не пытается заменить малышке маму, а хочет стать ей хорошей подругой.

Vgorode решил поинтересоваться у юристов, а возможно ли в этом случае забрать ребенка. 

- Если девочка действительно хронически болеет или мать выманивает деньги  у отца с помощью ребенка, то нужно обращаться в органы опеки. Они устанавливают факт в каких условиях проживает ребенок и тогда с этим можно идти в суд. Избиение - это отдельное дело. Тут нужно снимать побои, идти в полицию и доказывать, что это происходило на глазах у ребенка. Тогда и это можно будет привязать к делу о лишении родительских прав, - прокомментировал адвокат Сергей Жуков. 


Версия Юлии

Vgorode попытался связаться с Юлией, бывшей женой Михаила, и выслушать ее версию происходящего, но девушка наотрез отказалась комментировать эту ситуацию, заявив, что ей сказать нечего.

Алиса встретила папу после годового перерыва.

Алиса встретила папу после годового перерыва.


Массовый террор?

По словам Дианы, такой случай - далеко не единичный.

- Когда всплыла вся эта история, нам постоянно звонили довольно обеспеченные мужчины, которые говорили, что столкнулись с такой же проблемой, предлагали свою помощь. Женщины массово терроризируют своих бывших мужей с помощью детей. Выманивают деньги, запрещают видеться и прочее. Оказалось, что есть целая организация "Отцы имеют право", которая борется за мужчин, которые оказались в подобной ситуации. В Украине суд чаще всего на стороне матери, - рассказала Диана.

Ну а пока Диана и Михаил нацелены обращаться в суд, чтобы решить эту ситуцию.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.