Busfor.ua – современная и надежная альтернатива покупки билетов

Busfor.ua – современная и надежная альтернатива покупки билетов

Множество людей пользуется услугами киевской компании Busfor уже больше года. Особенно это касается тех, чья работа связана с постоянными командировками по стране и за ее пределами. Именно они ищут надежную систему альтернативного поиска и покупки автобусных билетов. В основном, чтобы не тратить деньги и время на автостанции.

Основные преимущества сотрудничества с компанией:

  • отсутствие негатива во время покупки билетов, как на автобусном вокзале. То есть, нет невыносимых очередей, не нужно общаться с уставшими и обозленными на весь мир кассирами.
  • Экономия времени. Нет необходимости приезжать несколько дней подряд, если пик выездов и билеты быстро раскупаются. Маршруты на автобусы busfor расписаны четко, альтернативная система поиска позволяет автоматически подбирать билет, только путем нажатия клика на нужную дату.
  • Вы заранее знаете, на каком автобусе будете ехать. Это является преимуществом, особенно если поездка длится долго и комфорт имеет весомое значение.
  • У вас есть свое забронированное место. Раньше (да и сейчас в маленьких городках) существует практика "правления" водителей, когда водитель с недовольным видом принимает билет. А если ему люди сами отдают деньги за поездку без билета – им предоставляются лучшие места и приятное общение. Купленные билеты на автобус басфор принимаются водителем вежливо, сервис обслуживания растет и приближается к европейскому уровню.
  • Разные системы оплаты, каждый выбирает для себя оптимальный вариант. Часто проводятся акции и скидки, я пользовался одной из них. Ездили с супругой в Польшу на выходные, цена билета была со скидкой 80% (где вы видели такие предложения на стационарных автовокзалах?)?!
  • Самое главное чему хочется посвятить положительный отзыв о басфор – есть  быстрая система возврата денежных средств, если по каким-то причинам билетом воспользоваться не удалось. Все, что нужно – обратиться в службу поддержки клиентов и оформить возврат. После непродолжительной проверки перевозчик возвращает деньги указанным способом (в моей практике возвращали через 6 дней).

У многих людей уже есть выработанная система заказов: они бронируют билет за сутки-двое до отъезда, оплачивают сразу картой и распечатывают билет. Обратные билеты бронируют с другого города (сайт выручает, когда не знаешь города, можно выбрать маршрут, где посадка осуществляется в знакомом месте).

Из отзвывов людей: отрицательных моментов пока нет, хотелось бы, чтобы все автобусы были как фирменные. Но все впереди, компания растет! Поэтому о системе busfor отзывы остаются положительные.