В Днепре пропал мужчина

В Днепре пропал мужчина

Фото родственников

В октябре 2015 года Александр Бичевник, 1969 года рождения, ехал в Днепропетровск на работу, но так и не доехал.

Как рассказала Vgorode дочь пропавшего Виктория Бичевник, по дороге на работу, 46-летнего Александра, бывшего дальнобойщика, остановили на блокпосту в Подгороднем. На тот момент еще милиция оштрафовала мужчину, и тот поехал искать банкомат, чтобы оплатить штраф сразу.

- Мы и сам толком не знаем, как и что там произошло. На тот момент еще милиция говорила то одно, то другое. Но все поиски не дают результатов, - говорит Виктория.

А вот жена Александра Светлана рассказала, что ее муж ехал на темно-красной "пятерке", его остановили и требовали 3 тысячи гривен. За что, родственникам Александра так и не объяснили. Позже лишь сказали, что на самом деле мужчина убежал от полиции. А само видео, как остановили Александра, и как разворачивались события, пропало. 

Дело о пропаже мужчины открыли в Новомосковском районе, но кто ведет дело, неизвестно, поскольку там уже менялись сотрудники полиции. Жена и дочь в отчаянии и просят всех, кто что-либо знает об этом мужчине или видели его, просьба сообщить по телефону (097) 49-17- 967 или в ВК.