Скандального продюсера  Подробностей  еще и депортировали

Скандального продюсера "Подробностей" еще и депортировали

Скандальному продюсеру "Подробностей" запрещен въезд в Украину на 5 лет/Дуся

Служба безопасности Украины депортировала из Украины шеф-редактора программы Подробности недели на телеканале Интер Марию Столярову и запретила ей въезд в страну сроком на 5 лет. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, передает liga.net.

- Российская журналистка Мария Столярова получила "билет в одну сторону" и под наблюдением сотрудников Службы безопасности Украины покинула территорию нашего государства, - сообщила Гитлянская.

По словам Гитлянской, перед депортацией СБУ провела следственные действия в отношении Столяровой. "Их (сотрудников СБУ, - ред.) интересовали грязные высказывания россиянки во время сюжета о Героях Небесной Сотни. Также у них были вопросы относительно ее пребывания на временно оккупированных территориях в 2014 году и по поводу ее вероятного участия в террористических организациях ДНР/ЛНР", - сообщили в СБУ.

- СБУ было принято решение - сократить срок пребывания на территории Украины вышеупомянутой гражданки РФ за совершение действий, наносящих ущерб интересам Украины. По тем же основаниям ей запрещен въезд в нашу страну сроком на пять лет, - резюмировала пресс-секретарь СБУ.

Ранее сообщалось, что Столярову уволили с должности креативного продюсера программы "Подробности недели" на Интере из-за инцидента с нецензурной речью в прямом эфире.

На днях в интернете была распространена видеозапись, на которой в прямом эфире канала Интер во время трансляции с Майдана, где люди чествовали память героев Небесной сотни, шеф-редактор Столярова прервала эфир нецензурной речью.