Мужчин Днепра все чаще подстерегают незаметные болезни, отравляющие жизнь

Мужчин Днепра все чаще подстерегают незаметные болезни, отравляющие жизнь

К сожалению, поход к проктологу — последнее, на что решается мужчина, столкнувшийся со столь деликатной проблемой геморроя. А между тем, своевременное обращение к специалисту — единственный способ точно диагностировать и качественно пролечить это весьма распространенное заболевание. Несмотря на свое широкое распространение, существует большой процент самых страшных последствий, которые несет этот недуг — развитие рака.

К сожалению, статистика говорит, что каждый 50-й украинец живет с "онко" диагнозом, а именно колоректальный рак является наиболее частым следствием геморроя и занимает второе место по заболеваемости и первое место по количеству смертельных исходов.

Казалось бы, чего стоит предотвратить развитие заболевания, путем регулярных профилактического осмотров, особенно, если вы уже сталкивались с проявлениями геморроя? И тем не менее, решиться на поход к проктологу могут далеко не все, в первую очередь, думая о том, что лечение геморроя — это не только стыдно, но и непременно больно.

Именно поэтому с 15 по 20 февраля Медицинский Центр "Оксфорд Медикал Днепр" дарит Вам уникальную возможность избавиться от деликатной проблемы геморроя со скидкой 30 %!

Медицинский Центр "Оксфорд Медикал Днепр" приглашает всех развеять любые опасения относительно своего здоровья.

Консультация проктолога с видео-диагностикой стоит всего 180 грн.

Первичный прием проктолога включает:

  • Беседу с врачом и сбор анамнеза
  • Осмотр на кресле
  • Аноскопию (видеодиагностика области ануса и прямой кишки до 5 см на выявление заболевания)
  • Постановку диагноза

И только с 15 по 20 февраля в отделении проктологии действует скидка на лечение –30%!*

Лечение, которое предлагает отделение проктологии Медицинского Центра "Оксфорд Медикал Днепр" прежде всего безоперационное и амбулаторное. Вы можете обратиться в клинику во время обеденного перерыва и вернуться на работу, как ни в чем не бывало после несложной процедуры. Вы также, можете свободно водить машину, практически не ограничивать себя в диете и, что самое главное, это лечение практически безболезненно.

Кроме того, мы используем видеоректо- и аноскопию, это позволяет показать на экране телевизора то, что пациент никогда увидеть не сможет, например, геморроидальный узел до и после лечения.

Методы лечения, используемые МЦ "Оксфорд Медикал" вписываются в повседневную жизнь пациента и не мешают обычному распорядку дня.

Сама процедура лечения занимает не более 30 минут!

Следующим по опасности для мужчин заболеванием является простатит. Большинство мужчин даже не подозревают о том, что больны, и, соответственно, к врачу не обращаются.

Профилактический осмотр уролога 1-2 раза в год, должен стать обязательным для любого мужчины старше 25 лет. Именно такая частота обращений к доктору позволяет поддерживать все функции мужского организма и в случае малейших отклонений от нормы, исправлять их на самой ранней стадии. Тем не менее, большинство представителей сильного пола откладывают поход в больницу до тех пор, как болезнь не даст о себе знать болью внизу живота или при мочеиспускании, появлением зуда, высыпаний, гнойных выделений из полового члена. Также причиной обращения становится резкое ухудшение сексуальной жизни, вплоть до полного фиаско в постели.

Урологи МЦ "Оксфорд Медикал Днепр" успешно лечат:

·         Острый и хронический простатит;

·         Аденома простаты (доброкачественная гиперплазия предстательной железы);

·         Эректильная дисфункция (проблемы с потенцией);

·         Преждевременное семяизвержение и его задержка;

·         Инфекционные заболевания (ЗППП).

 

И только с 15 по 20 февраля к первичному приему уролога

вы получите урологическое УЗИ в подарок!

Для вашего удобства прием ведется анонимно.

Записывайтесь на прием по телефонам:

(056) 732 00 00

(096) 732 00 00

(099) 732 00 00.

Спешите — количество акционных приемов ограничено. Не откладывайте заботу о своем здоровье!

С уважением,  Ваш Медицинский Центр "Оксфорд Медикал Днепр"

* — скидка предоставляется на все виды лечения в отделении проктологии за исключением допплеровской дезартеризации "Hal Rar"