Эксперт: пересчет голосов в Бабушкинском районе - незаконен

Новость - События - Эксперт: пересчет голосов в Бабушкинском районе - незаконен

События
02 ноября 2015 17:07

Пересчет голосов в Бабушкинском районе Днепропетровска, активированный незаконным решением городского избиркома, является очередной попыткой сфальсифицировать выборы в пользу "Оппозиционного блока". Такое мнение высказал Сергей Кузьменко, директор Центра "Всеукраинский социологический союз".

"Мы наблюдаем за тем, как безусловно лидерские позиции "Украинского объединения патриотов", которые в Днепропетровске всем были очевидны сразу же посте появления первых экзит-поллов, постепенно "отжимают" реваншисты за счет различных махинаций. В таких махинациях задействована глава городского избиркома Валентина Панкулич, которая уже не брезгует даже прямым подлогом документов. После того, как по всей стране страсти по выборам улеглись, и телевизионные эфиры заняли другие информационные "бомбы", она потихонечку перекраивает результаты выборов под те, которые ей и ее боссам нужны", - отмечает эксперт.

По его словам, задачей реваншистов теперь является увеличение количества мест в городском совете, что позволит взять под собственный контроль ключевой мегаполис Юго-Восточной Украины.

Напомним, что ранее о незаконности пересчета голосов в Бабушкинском районе и потенциальных фальсификациях при этом пересчете в своем официальном заявлении сообщил штаб "Украинского объединения патриотов".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях