На улице Героев Сталинграда грабители расстреляли мужчину в упор из ружья

На улице Героев Сталинграда грабители расстреляли мужчину в упор из ружья

В пятницу, 11 сентября, в Днепропетровске произошёл вопиющий случай – прямо посреди оживленной улице Героев Сталинграда трое неизвестных выстрели в мужчину из ружья в упор, сообщила сестра пострадавшего.

Корреспондент Vgorode.ua связалась с сестрой пострадавшего Натальей. С её слов, всё началось на ул. Пелина около 9 часов вечера. На её брата напали трое неизвестных и пытались завладеть его имуществом. Началась потасовка, во время которой грабители решили скрыться с места происшествия на автомобиле. Пострадавший решил проследовать за ними.

- Мой брат (имя брата не называю по личным причинам, наша мама не в курсе происшествия, не хотим её травмировать) пытался привлечь сотрудников милиции ил ГАИ шумной погоней, но никого рядом не оказалось. Гонялся он за ними долго. И тут неизвестные резко затормозили на ул. Героев Сталинграда, брат не смог выехать, его заблокировали, получается. Неизвестные вышли из машины, и выстрели прямо в упор. Через время брата нашли, не помню деталей, кто именно, и позвонили жене, сказали, так и так, ваш муж ранен, вызвали "скорую".

В связи с полученными травмами, пострадавший не может вспомнить точно марку машины и нападавших. Поэтому его родные обращаются к жителям Днепропетровска, может кто, что видел, возможно, есть записи с видеорегистраторов, камер наблюдения. Одна из машин, которая принимала участие в погоне - Suzuki белого цвета (кузов старого образца). Если вы оказались свидетелем данного происшествия, просьба позвонить Наталье или в милицию (066) 081-22-69, (093) 626-21-75.

Примерный маршрут погони: ул. Пелина, ул. Генерала Пушкина, ул. Героев Сталинграда, бул. Звездный, 12 квартал, ул. Паникахи, в сторону пос. Мирный. 

На данный момент открыто уголовное производство с квалификацией "Покушение на жизнь".

Новости сегодня

>>> В Днепре бросили гранату в окно военкомата

>>> Глава КДК ФФУ покончил жизнь самоубийством

>>> Пропала 17-летняя девушка

>>> Кому можно гордиться: 6 украинских вузов попали в список лучших в мире

>>> В Днепре мужчина погиб из-за скворечника

>>> За жителями Днепра будут следить через камеры видеонаблюдения

>>> Стало известно, будет ли в Украине седьмая волна мобилизации