Громадська сила  выделит миллион на  Комфортный город

"Громадська сила" выделит миллион на "Комфортный город"

Лидер ВОО "Громадська сила" Загид Краснов объявил о старте  конкурса городских инициатив "Комфортный город", призовой фонд которого составляет один миллион гривен.

Цель конкурса – всесторонняя поддержка инициатив небезразличных жителей Днепропетровска, которые хотят жить в европейском городе и готовы развивать его вместе с "Громадской силой".

По словам Загида Краснова, авторы 30 лучших проектов получат призы, а пять наиболее значимых социальных инициатив получат гранты на их реализацию в размере одного миллиона гривен. 

"В Днепропетровске много талантливых людей, у которых есть идеи, как сделать город таким, чтобы в нем хотелось жить. Люди объединяются в ОСМД, волонтерские и молодежные организации, у которых есть идеи, как сделать Днепропетровск по-настоящему европейским городом. "Громадська сила" готова объединить вокруг себя этих людей", - заявил Загид Краснов.

Участвовать в конкурсе может любой желающий – достаточно лишь подать заявку. 

Всю информацию о конкурсе, вспомогательные материалы по планированию инициативы и оформлению заявки можно найти на официальных сайтах www.gromsyla.org.ua,  www.zagidkrasnov.com или обратившись по тел: +38067-531-23-93.