Бывший глава Днепропетровской областной государственной администрации возглавил оппозиционную партию

Новость - События - Бывший глава Днепропетровской областной государственной администрации возглавил оппозиционную партию

Новость - События - Бывший глава Днепропетровской областной государственной администрации возглавил оппозиционную партию

События
12 июня 2015 14:57

Народный депутат Виктор Бондарь, возглавлявший Днепропетровскую область с сентября 2007 года по февраль 2010 года стал главой партии "Відродження". Решение о его избрании было принято на съезде партии, собравшем делегатов из 60 городов Украины. Другим решением съезда было объединение депутатской группы ВР "Відродження" и одноименной партии.

"Партия "Відродження" и депутатская группа "Відродження" позиционирует себя как проевропейская оппозиция в Украине. Мы в оппозиции к существующей власти, потому что мы понимаем, что с той демагогией, которую они за год совершили, с теми кадровыми решениями, подбором людей ничего в стране не меняется. Дом горит — они квартиры продают. О чем мы говорим?", — объясняет Виктор Бондарь.

Цель партии "Відродження" — быть достойной альтернативой власти в защите интересов украинцев, начать решение социальных вопросов. На съезде партии был утвержден пакет антикризисных инициатив: предлагается снижение коммунальных тарифов и цен на лекарства, возвращение отмененных льгот, снижение пенсионного возраста и увеличение прожиточного минимума. Кроме того, "Відродження" выступает за реальную децентрализацию и передачу полномочий местным громадам.

"Наша цель прописана в названии нашей партии. Мы за возрождение нормальных социальных стандартов, за реальное возрождение здравоохранения, и главное — за реальное возрождение доверия людей", — говорит народный депутат и глава партии "Відродження" в Днепропетровской области Андрей Шипко.

Осенью текущего года партия "Відродження" будет участвовать в местных выборах. По заявлениям "Відродження", она открыта для всех, кто готов работать на возрождение Украины.

***

***

Бывший глава Днепропетровской областной государственной администрации возглавил оппозиционную партию фото

Бывший глава Днепропетровской областной государственной администрации возглавил оппозиционную партию фото 1

Бывший глава Днепропетровской областной государственной администрации возглавил оппозиционную партию фото 2

Бывший глава Днепропетровской областной государственной администрации возглавил оппозиционную партию фото 3

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях