Пропавшую студентку из Днепропетровска нашли мертвой

Пропавшую студентку из Днепропетровска нашли мертвой

Фото: соцсети

Как подтвердила ДНК-экспертиза, найденное в конце марта в Бабушкинском районе Днепропетровска обгоревшее тело принадлежит пропавшей 18 марта 18-летней студентке-второкурснице Днепропетровской металлургической академии Екатерине Фабиян. До последнего надеясь, что результаты экспертизы не подтвердятся, девушку по всей области искали правоохранители, волонтеры и родственники. Но выводы медиков оказались неутешительны.

- Пока судмедэкспертиза лишь на словах подтвердила родственникам, что обгоревшее до неузнаваемости тело молодой девушки принадлежит действительно Екатерине, но документы пока не подписаны и не выданы, - сообщили "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе Днепропетровской областной милиции. – Совершено умышленное убийство – это факт, и правоохранители сейчас устанавливают лиц, причастных к преступлению.

У милиции есть несколько подозреваемых, однако их вина еще не доказана. В частности, на днях областное управление МВД давало ориентировку поиска одного из возможных преступников с просьбой узнать человека на фото и сообщить о его месте нахождения по телефонам 096-334-79-41, 067-631-49-79, 097-506-22-21 или 102.

Новости сегодня

>>> В полуфинале Кубка Украины "Днепр" ждет супер-матч

>>> Классический Днепропетровск: хорошая музыка для правильных слушателей

>>> В ОГА обратились к жителям Днепропетровска

>>> Студентов и аспирантов освободили от военной службы

>>> Обращение ГАИ Днепропетровской области

>>> Каким был в детстве Игорь Коломойский: учеба, поведение и не только

Мужчина был замечен в районе, где пропала студентка. Фото: ГУ МВД Украины в Днепропетровской области

Мужчина был замечен в районе, где пропала студентка. Фото: ГУ МВД Украины в Днепропетровской области