В области подорвали жд рельсы

В области подорвали жд рельсы

Фото public.od.ua

Неизвестные взорвали железнодорожное полотно в районе железнодорожной станции Демурино, в 145 км от Днепропетровска, сообщает "Обозреватель".

Взрыв произошел между станциями Демурино и Просяная, на границе Покровского и Межевского районов. В момент взрыва по путям проходил товарный поезд с углем в направлении Днепропетровска. В результате повреждения путей, вагон поезда завис на рельсах.

ОБНОВЛЕНО

Источник в правоохранительных органах сообщил, что инцидент произошел на 331 км дороги. В результате взрыва вагоны не сошли с рельсов, пострадавших в результате инцидента нет. Расследование случившегося будет вести транспортная милиция Донецкой области. По данным СМИ, состав следовал из Донецкой области в направлении Днепропетровска, пишет "Интерфакс".

"Этот участок железной дороги находится на территории Днепропетровской области, но под юрисдикцией Донецкой железной дороги. Взрыв произошел под поездом, перевозящим уголь и двигавшимся в сторону Днепропетровска. В результате произошел сход одного вагона – сошло колесо поезда. Пострадавших нет. Сейчас на месте работают взрывотехники и сотрудники правоохранительных органов. Движение и по парным, и по непарным путям в этом направлении остановлено. Как только специалисты закончат свою работу, путейники Донецкой железной дороги примутся за восстановление поврежденного взрывом участка", - сказали в пресс-службе ПЖД.

Новости сегодня

>>> Говорит Министерство финансов: каким будет курс доллара в ближайшие годы

>>> Хороший, плохой Днепр: история и закат на Амурском мосту

>>> По факту недостачи оружия в полку "Днепр-1" завели уголовное дело

Отставка Коломойского

>>> Резниченко прокомментировал решение Петра Порошенко

>>> Коломойский устроит прощальный концерт в Днепропетровске

>>> Корбан и Олейник уходят вслед за Коломойским

>>> Как Порошенко расставался с Коломойским. Фотографии

>>> Новым и.о. губернатора Днепра назначат Валентина Резниченко

>>> Порошенко принял отставку Коломойского