Почему в домах для переселенцев на Левобережном никто не живет

Почему в домах для переселенцев на Левобережном никто не живет

Фото fakty.ua

В Днепропетровске на Левобережном-3 открыли городок для переселенцев. К их приему уже все готово, но почему-то контейнеры еще пустуют, пишет 34.ua.

Модульный городок на Левобережном-3 дождался своего открытия четвертым – после криворожского, павлоградского и нипопольського. Поздравить будущих жителей приехал представитель немецкого правительства — заместитель Генерального консула Федеративной Республики Германии Маттиас Кох.

В середине домики укомплектованы всем: от мебели до белья, столовых приборов, и средств гигиены. Городок рассчитан принять 456 человек. Желающих поселиться в новом пластиковом районе Днепропетровска записалось почти 3 сотни. И только со стоимостью проживания никак не определятся. Поэтому и заселиться люди пока не могут.

Пока городок без жильцов, за ним следят охранники. Говорят, его уже облюбовали нечистые на руку местные жители. Злоумышленники хотели выбить окно и поживиться бытовой техникой, которая есть в этих домиках.

Пока переселенцы записываются в очереди, а стоимость коммунальных услуг никак не могут подсчитать, на Днепропетровщине ждет открытие еще один модульный городок — в Днепродзержинске.

Новости сегодня

>>> В Днепропетровске ушел на рыбалку и пропал мужчина

>>> Розыск МВД: в Днепре неделю ищут пропавшую женщину

>>> Днепропетровские перевозчики: тариф в 6 грн — не предел

>>> Солдат из батальона "Донбасс" устроил ДТП на Новом мосту