В Днепропетровске разыскивают сбежавшего из колонии преступника

В Днепропетровске разыскивают сбежавшего из колонии преступника

25-летний Валерий Полицаев сбежал и колонии. Фото МВД

Больше двух месяцев милиция Днепропетровской области разыскивает мужчину, который сбежал из Игренского исправительного центра № 133, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

25-летний Валерий Полицаев покинул исправительный центр 2 сентября. Ранее он проживал в Орджоникидзе, был неоднократно судим.

10 апреля 2012 года мужчина был приговорен к 3 годам лишения свободы за кражу, совершенную повторно или по предварительному сговору, и кражу с проникновением в жилище.

Приметы пропавшего: рост — 175 см, волосы — темно-русые, глаза — зеленые, прическа короткая.

Особые приметы: татуировка в виде оскаленного волка на правой груди, надпись на английском языке на левой руке, шрам с левой стороны спины.

Правоохранители просят всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении мужчины сообщить по адресу: Государственная пенитенциарная служба Украины, г. Киев, ул. Мельникова, 81 или управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области, г. Днепропетровск, ул. Короленко, 4.

Напомним также, что правоохранители разыскивают в Днепропетровске пропавших Дмитрия Старкина – 30 лет, 17-летнего студента Алексея Кудрявцева и 25-летнюю девушку из Никополя Любовь Лагоду.

Новости сегодня

>>> На Рабочей горит старый дом

>>> Калинич отправил игрока "Шахтера" Степаненко в нокаут

>>> В Днепропетровске с Нового моста упала женщина