Что случилось в Днепропетровске в пятницу

Что случилось в Днепропетровске в пятницу

Все новости в одной статье. Фото Дениса Моторина

Vgorode.ua собрал все самые главные и обсуждаемые события вчерашнего дня. Вчерашняя пятница не стала спокойным днем как для Днепропетровска, так и для Украины в целом.

Напомним, до сих пор продолжается расследование авиакатастрофы, унесшей жизни 298 человек. Подробный отчет о крушении малайзийского самолета Boеing-777, летевшего из Голландии, с фото и видео, смотрите здесь.

***

В связи с трагическим событием Европейская организация по безопасности аэронавигации "Евроконтроль" запретила полеты над восточной Украиной.

***

Как это отразилось на авиарейсах из Днепропетровска и прибывающих в город, а также что необходимо делать пассажирам, рейс которых был отменен, читайте здесь.

***

Обращение Президента Украины Петра Порошенко по поводу крушения пассажирского самолета над Донбассом.

***

Читайте также, как прокомментировали трагедию в украинском небе ключевые персоны мировой политики.

***

Кроме того, стало известно о планировании террористами серии терактов в Днепропетровске. УБОП удалось предотвратить взрывы в ОГА и других ключевых объектов города.

***

А тем временем на улице Косиора ночью сгорела еще одна машина. За три месяца возле одного и того же дома "подожглись" две машины.

***

Молодой милиционер хитростью привел в участок грабителя. Преступление, за расследование которого в милиции обычно даже не берутся, 21-летний правоохранитель раскрыл за час.

***

Смотрите также фоторепортаж рубрики Vgorode.ua "Хороший и плохой Днепр": на этот раз рассмотрим подробно парк Глобы.

***

И новости футбола: генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко прокомментировал уход Ротаня, ультиматум "Днепру" и новые трансферы команды.

***

"Днепр" также узнал своего первого соперника по Лиге Чемпионов.