Что случилось в Днепропетровске во вторник

Что случилось в Днепропетровске во вторник

Все новости в одной статье. Фото с сайта vk.com/dnepropetrovsk_1787

Vgorode.ua собрал все самые главные и обсуждаемые события вчерашнего дня.

На днях на Новомосковском общевойсковом полигоне стреляли с зениток. Военнослужащие Днепропетровской зенитной ракетной бригады повышали свои практические навыки во время занятий по огневой подготовке.

***

Кировский районный суд приговорил жителя Днепропетровска к 3 годам лишения свободы за сепаратистские лозунги в соцсетях.

***

А тем временем следователь милиции попался на взятке – правоохранитель просил деньги за закрытие уголовного дела.

***

Почти месяц назад из Игреньского исправительного центра сбежал заключенный, милиция никак не может найти 24-летнего ранее судимого Александра Зозулика.

***

На улице Осенней вчера произошло ДТП – такси врезалось в киоск, обошлось без жертв, а вот торговая точка сильно пострадала, травмировался и водитель такси.

***

А тем временем в ГАИ подвели итоги ДТП за целый год и рассказали, на каких дорогах и перекрестках водителям нужно быть особенно внимательными.

***

С августа через Днепропетровск пустят ночной Hyundai до Киева, назад экспресс повезет пассажиров из столицы в Запорожье.

***

Также Vgorode.ua узнал, куда лучше всего поступать на бюджет и составил рейтинг вузов Днепропетровска с самым большим госзаказом.

***

Стало также известно, с кем может сыграть "Днепр" в Лиге Чемпионов. Первый матч состоится 29 или 30 июля, ответный - 5 или 6 августа.

***

Летали или не летали боевые вертолеты над Днепропетровском? Об этом рассказали сами авторы видео.