Что случилось в Днепропетровске в понедельник

Что случилось в Днепропетровске в понедельник

"Скорые" не перестают приезжать в аэропорт...

Vgorode.ua собрал все самые главные и обсуждаемые события вчерашнего дня.

Один из раненных бойцов, доставленных на лечение в больницу Мечникова в Днепропетровске, скончался. Сейчас врачи делают все возможное для остальных раненных из зоны АТО, которых все больше.

***

Штаб Национальной защиты Днепропетровской области призывает небезразличных горожан сдать кровь для украинских военных. Важной будет любая помощь и кровь любой группы.

***

А бойцы батальона "Днепр-1" забрали оружие у боевиков ДНР. Спецоперация была проведена в Мариуполе.

***

Тем временем на Победе "заминировали" отделение "ПриватБанка". По последним данным, из здания эвакуировали порядка 150 человек, минирование оказалось ложным.

***

Кроме того, в Днепропетровске активизировались телефонные мошенники. Жулики настолько обнаглели, что звонят по нескольку раз на одни и те же номера.

***

У правоохранителей – достаточно дел. К примеру, на днях в Днепропетровске на ходу ограбили маршрутку. Бывший зэк побил водителя и забрал у него тысячу гривен.

***

И вот уже месяц правоохранители никак не могут найти пропавшего 15-летнего парня.

***

Тем временем ГАИ сообщили о новом скоростном режиме на улице Маршала Малиновского – на двух участках здесь теперь можно ездить со скоростью до 80 км в час.

***

В Днепропетровской области в результате ДТП госпитализированы 11 человек, из них трое детей. Авария случилась около села Украинка, в маршрутку Днепропетровск – Верхнеднепровск врезался грузовик.

***

В области подвели итоги июня и выяснили, как за месяц изменились цены на продукты и другие товары.

***

А ракета из Днепропетровска успешно стартовала в США – из Центра космических полетов на острове Уоллопс.

***

И подводим итоги 3-дневного фестиваля под открытым небом в Стопудовке: более 20 музыкальных коллективов и диджеев устроили тотальный разгром на поле села Раково.