Возле Подгородного ночью задержали 11 побитых парней

Возле Подгородного ночью задержали 11 побитых парней

В Днепропетровск просто так не вьехать. Фото: Левый берег

Все они имели телесные повреждения. Сначала молодые люди заверили, что ездили на экскурсию в Харьков. Однако в ходе допроса признались, что пытались выехать в Россию на работу, но там их избили. Об этом 34 каналу сообщил руководитель Штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза.

При более детальной беседе с правоохранителями задержанные рассказали, что им предложили перспективную работу в России. Причем они так и не смогли назвать ни города, ни компании, куда собирались трудоустроиться.

У задержанных взяли отпечатки пальцев и поставили их на учет. Правоохранительные органы будут некоторое время отслеживать их деятельность, чтобы предупредить возможные сепаратистские проявления. Также этими молодыми людьми заинтересовался военкомат, в ближайшее время их проверят по спискам.

Стоит вспомнить страшные преступные схемы, когда молодые девушки, выезжая на работу за границу танцовщицами, попадали в плен публичных домов. Похожая преступная схема может отрабатываться и в зоне АТО. Причудливая перспективная работа в России может оказаться ловушкой для украинских юношей. По приезду в места назначения, молодые люди попадают в плен и отсылаются в зону АТО на помощь террористам.

Вниманию всех жителей Днепропетровщины, будьте бдительны, если вам предлагают подозрительную работу, сразу сообщайте в соответствующие правоохранительные органы.

Новости сегодня

Самые популярные девушки и парни из Днепропетровска "В Контакте" >>>

Хороший, плохой Днепр: Коммунар и его окрестности >>>

Какие профессии сейчас пользуются спросом в Днепропетровске >>>

В Днепропетровске женщина за рулем трамвая поет для пассажиров >>>