Под Днепропетровском нашелся мужчина из Донецка на Mitsubishi

Под Днепропетровском нашелся мужчина из Донецка на Mitsubishi

Алексей Петровский. Фото из личного архива.

В понедельник, 7 июля, на подъезде к Днепропетровску пропал мужчина из Донецка – Алексей Владимирович Петровский, 18 марта 1978 года рождения. По просьбе друга он перегонял его машину – Mitsubisi Pajero Vagon – в Киев из Донецка. Последняя связь с Алексеем была около 5 вечера в понедельник, по телефону, когда он находился на посту ГАИ.

Номер автомобиля: АН 3933 ВК, цвет – золотистый металлик.

Последняя связь с Алексеем была 7 июля в 17:12 по телефону, когда он стоял на посту ГАИ перед въездом в Днепропетровск (на каком именно – не известно). Предполагается, что этот пост находится в районе Песчанки или Подгородного.

Он там находился около 20 минут (сначала звонил оттуда в 16:58, потом еще раз в 17:02, потом в 17:10). По последней информации, сотрудникам гаи не понравилась страховка на машину – она была просроченная. Хозяин машины позвонил страховщику, после чего скинул по СМС номер страховки новой, чтобы на посту ГАИ ее проверили.

В 17:17 хозяин машины получил отчет о доставке сообщения с реквизитами страховки, потом пытался звонить ему в 17:40, но ни один телефон уже не отвечал – оба были выключены. Связи с Алексеем нет до сих пор.

Родственники пропавшего рассказывают, что в машине вещей особо не было, но точно были печати фирмы друга (фирма занимается продажами медицинского оборудования) и диски с фотографиями из разных путешествий и документами по фирме.

Заявление в милицию было подано, но пока поиски безрезультатны.

Любую информацию о возможном местонахождении мужчины можно сообщать по телефону: (050) 965-66-14. Необходимо узнать хотя бы, на каком именно посту ГАИ его остановили.

ОБНОВЛЕНО

"Алексей нашелся. Похитили, где держали неизвестно, привезли в село под Днепропетровском, отняли деньги и слили бензин, но живой. За ним уже поехали активисты автомайдана Днепропетровска", - сообщили поздно вечером друзья мужчины.