На Ольгу Фреймут и ее съемочную группу напали в Днепропетровске

На Ольгу Фреймут и ее съемочную группу напали в Днепропетровске

Команде Фреймут досталось. Фото "1+1"

Ведущую "1+1" Ольгу Фреймут и ее съемочную группу взяли в заложники во время работы над новым авторским проектом. 

Агрессивные люди заперли команду Фреймут в помещении и требовали отдать им видео, снятое за несколько часов до того. Инцидент произошел в среду, 25 июня, в Днепропетровске

Фреймут держали заложницей несколько часов и освободили только после вмешательства милиции. Нападавшие били камеры, обыскивали членов съемочной группы, забирали телефоны, флешки и другие личные вещи. 

В Днепропетровске Ольга Фреймут снимала один из эпизодов своего нового проекта, который скоро стартует на "1+1". Подробности нападения и его истинные причины она "до последней капли" покажет зрителям. 

К счастью, показывать есть что. Чтобы спасти карты памяти, продюсер вовремя вынула их из видеокамер, самой Фреймут пришлось прятать их под одеждой. 

"Первую половину съемок все шло гладко, спокойно. И когда мы уже закончили работу и собрались уходить, поняли, что двери помещения закрыты. На вопрос "Почему?" нам сказали, что пока мы не отдадим видеоматериалы, нас оттуда не выпустят. Мы вызвали милицию. Милиция ехала долго, минут 40. И пока она ехала, охрана этого помещения набросилась на камеры и стала их избивать", - рассказывает о происшествии Оля Фреймут. 

Шеф-редактору группы с трудом удалось уговорить агрессивно настроенных людей выпустить из помещения хотя бы женщин. Сама телезвезда находилась заложницей до последнего. Освободили ее лишь тогда, когда милиция начала высаживать дверь. 

Напомним, недавно на съемочную группу Ольги Фреймут было совершено нападение во время съемок в Одессе. Во время нападения были избиты двух коллег Ольги, одна из них - девушка.

Интересные новости

Порошенко останавливает действие режима прекращения огня в зоне АТО >>>

Днепропетровск попал в книгу рекордов Украины >>>

Газета Washington Post рассказала о секрете спокойствия в Днепропетровске >>>