Правый сектор  люстрировал в Днепропетровске высокопоставленного чиновника

"Правый сектор" люстрировал в Днепропетровске высокопоставленного чиновника

Чиновника люстрировали прямо на рабочем месте. Фото сайта 34.ua

20 июня в Днепропетровске прошла люстрационная акция "Правого сектора", в результате которой  и.о начальника таможенного поста Днепропетровск-Лиски Андрей Шевцов написал по собственному желанию заявление об отставке, пишет 34.ua.

В 9:00 к таможенному посту, что расположен в районе Днепропетровского речпорта пришло несколько десятков представителей "Правого сектора", Кадацкой низовой паланки и "Автомайдана" и потребовали отставки Андрея Шевцова. К ним вышел представитель ведомства, пригласил митингующих в зал для переговоров и сообщил, что Андрея Шевцова нет на месте.

Тем не менее, активисты прошли в кабинет начальника таможенного поста, где нашли того, кого искали. Андрея Шевцова обвинили в том, что у него и его жены двойное гражданство (помимо украинского – российское), а также в том, что автомобили, которые ему принадлежат, стоят слишком дорого, чтобы их можно было купить на зарплату госслужащего. Андрей Шевцов категорически опроверг все обвинения в коррупции, а также отметил, что, несмотря на то, что он и его семья жили в Севастополе, российского гражданства он не получал.

Тем не менее, под напором общественности он написал заявление об отставке, которое будет передано руководству Миндоходов.

Важные новости

В Днепропетровске пикетируют областной совет >>>

В Днепропетровске задержали "местного Пшонку" >>>

"Сатана" из Днепропетровска вывела на орбиту спутник из России >>>