Итоги 10 декабря: чем жил Днепропетровск в этот вторник

Снег обещают до конца недели. Фото Дениса Моторина

Снег обещают до конца недели. Фото Дениса Моторина

События
11 декабря 2013 07:34

Минувший день для Днепропетровска был насыщенным: коммунальщики отчитывались о бессонной ночи и уборке снега на дорогах, родные и милиция ищут пропавшего 15-летнего парня, а в спальных районах грабят женщин.

Кроме этого, жители Днепропетровска обдумывают дальнейшую судьбу памятника Ленину. И уже нашлись активисты, которые в центре города не желают видеть памятный знак вождю революции. Это требование присоединилось к общим требованиям "Евромайдана". Более подробно здесь.

***

А одно из самых дорогих строительств в городе – объездной автодороги – похоже, замерло. На каком этапе находятся работы на одной из его частей – прямом выезде с Донецкого шоссе через Кайдакский мост и на Криворожское шоссе – можно увидеть здесь.

***

А те, кто еще не видел фотографий заснеженного Днепропетровска 2013, могут посмотреть последний фоторепортаж Vgorode.ua.

***

Тем временем в трамваях трех маршрутов в Днепропетровске появились электронные компостеры. На каких маршрутах можно искать полезные "обновки" и как ими пользоваться, читайте здесь.

***

А первые красавицы города собрались последний раз перед финалом конкурса "Мисс Днепропетровск". Чем занимались девушки в этот раз, смотрите в фоторепортаже.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях