Мальчишник в Вегасе по-днепропетровски: в милиционеров бросались пивом

Мальчишник в Вегасе по-днепропетровски: в милиционеров бросались пивом

На Кирова собралось много милиции. Фото: Коля Куценко

Сегодня днем внизу проспекта Кирова произошло курьезное ЧП – из проезжающей серебристой Toyota в патрульный автомобиль "Беркута" запустили банкой с пивом. Смельчак, кинувший банку, оказался на редкость метким – он попал прямо в милиционера, нанеся ему "легкие ссадины" в виде синяка.

Все случилось около 13:00. Днепропетровский "мальчишник в Вегасе" закончился очень быстро – хулиганы попытались оторваться от бросившихся в погоню милиционеров, но врезались в столб, не проехав и ста метров. Там их и поймали подъехавшие "беркуты" - нарушителей достали из автомобиля и положили на землю, предварительно "отоварив" дубинками. В автомобиле сидели трое пьяных пассажиров, а вот водитель, который и кинул банку, с места происшествия попытался скрыться на маршрутке. Его личность уже установили, оказалось, что машина ему не принадлежит.

Теперь силы днепропетровской милиции будет брошены на поимку беглеца. Ему предъявляют обвинения по статье "Хулиганство", или "грубое нарушение общественного порядка из мотивов явного неуважения к обществу, которое сопровождается исключительным цинизмом". За необдуманный поступок парень, который, как оказалось, ехал со свадьбы, может получить до 5 лет тюрьмы.

Пьяные против милиции. Видео: Олег Гамза

Заварушка на Кирова