ДТП под Кайдацким мостом: от удара у машины вылетел двигатель

Под Кайдацким мостом авария. Фото: Денис Моторин

Под Кайдацким мостом авария. Фото: Денис Моторин

События
29 марта 2013 17:18

Сегодня, 29 марта, под Кайдацким мостом произошло ДТП. Столкнулись две машины, сообщает ИА "Мост-Днепр" со ссылкой на очевидцев.

– Один из автомобилей китайской марки получил повреждения передней и задней частей. От удара о другой автомобиль двигатель вылетел на 3 метра, – сообщают очевидцы.

На месте ДТП работают сотрудники ГАИ. По их информации, в результате ДТП пострадали 3 человека. Все доставлены в ОКБ им. Мечникова. Движение в этом районе затруднено.

ОБНОВЛЕНО

В ДТП по Кайдацким мостом пострадали трое, молодой водитель иномарки и две пассажирки - женщины 35–40 лет. Водитель фуры находится в шоковом состоянии, пишет 34.ua.

- Двигаясь по Набережной Заводской, подъезжая к развязке у моста, передо мной выехали две легковые машины и двигалась фура. Где-то в метре я был от этой фуры. Я ехал в правом ряду, с третьего ряда выехал легковой автомобиль на очень большой скорости, более 100 км/ч. Когда он поравнялся с фурой, начал уходить вправо. Он сделал маневр и его начало разворачивать, под углом 45 градусов он ударился в фуру, его еще раз развернуло, он ударился боком и задом. Легковушку отбросило от фуры и вынесло на вторую линию. При этом он на ходу сбивал бордюры и потерял двигатель,— рассказал свидетель аварии Владимир Восьмирик.

Все новости!

ДТП под Кайдацким мостом: от удара у машины вылетел двигатель фото

Место ДТП. Фото: ГАИ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях