ПриватБанк открыл финансирование ООО "СТЕКО ТРЕЙДИНГ" для реализации социальных проектов

Новость - События - ПриватБанк открыл финансирование ООО "СТЕКО ТРЕЙДИНГ" для реализации социальных проектов

Новость - События - ПриватБанк открыл финансирование ООО "СТЕКО ТРЕЙДИНГ" для реализации социальных проектов

События
27 марта 2013 17:40

Как сообщили в банке, для реализации новых социальных проектов было принято решение об увеличении объемов ранее выделенной предприятию кредитной линиии. Финансовые параметры сделки не сообщаются.

Украинскому бизнесу поможет ПриватБанк, который планирует в этом году повысить упрощенное кредитование отечественных предпринимателей до 10 миллиардов гривен. Так ПриватБанк уже открыл дополнительное финансирование одном из ведущих днепропетровских производителей металлопластиковых конструкций - компании "СТЕКО". Благодаря этому компания сможет увеличить объемы производства и реализовать ряд социальных проектов. В частности - установка современных систем остекления в школах и больницах.

В каждом втором доме стоят окна компании "Стеко", а создают их здесь из лучших материалов, используя новейшие технологии. Новая собственная производственная база завода, площадью 33 тысячи квадратных метров, содержит в себе производственные, складские площади и офисные помещения. 150 единиц оборудования позволяют изготовить более 2.400 конструкций в смену и триста тысяч окон в год. Окна компании Стеко надежны, экономичны, имеют современный дизайн, высокие энергосберегающие и теплоизоляционные качества. Выгодно отличаются большим количеством вариантов тонировка, разнообразными цветами профиля, позволяют воплотить в жизнь мечты заказчика по интерьеру и дизайну помещения. Производство Стеко требует от сотрудников полной отдачи, и лучших по качеству комплектующих от поставщиков. Все это обеспечивает високоякісність продукции и гарантирует потребителям удовольствие от пользования оконными и дверными конструкциями завода Стеко.

Сергей Положай, генеральный директор компании "СТЕКО": "Мы выпускаем окна, качество которых выгодно отличает их от конкурентов: европейский профиль, немецкая фурнитура, а также высококвалифицированные специалисты обеспечивают качество, надежность и гарантию нашей продукции. "Стеко" - окна семь звезд, гарантия семь лет".

Конструкторы, инженеры, работники отдела технического контроля внимательно следят за качеством каждого, изготовленного на заводе окна. Компания "Стеко" предлагает не только качественные окна, но и отличный сервис и бесплатную, своевременную доставку продукции, в чем немаловажную роль играет большой автопарк завода - 102 современных, новых авто. С каждым годом завод Стеко развивается, повышается качество продукции и увеличиваются объемы производства. Стеко сотрудничает с ПриватБанком по вопросам кредитования и социальных гарантий.

Сергей Положай, генеральный директор компании "СТЕКО": Компания "Стеко" выпускает окна не только для жителей нашего города, а также для жителей всей Украины. В прошлом году мы сделали много значимых социальных проектов по остеклению школ, больниц, детских садов. В этом году компания "Стеко продолжит деятельность, направленную на остекление социально значимых объектов".

Для реализации новых социальных объектов, ПриватБанк принял решение увеличить объемы, выделенной ранее предприятию Стеко, кредитной линии.

"Сегодня ПриватБанк активно кредитует украинский бизнес, с прошлого года мы внедрили совершенно новую технологию кредитования. Получить кредит в банке можно быстро, без залога, путем получения лимита на расчетный счет, путем открытия овердрафта в банке. Сейчас нашими кредитами пользуются клиенты во всех регионах Украины на сумму более 3,5 млрд грн. До конца года мы планируем увеличить вложения в украинский бизнес: малый, средний, крупный до 10 млрд грн".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях