Стрелявших по маршрутке с людьми из "Джипа" накажут штрафом

"В стране беспредел творится"… Кадр из видео 34.ua

"В стране беспредел творится"… Кадр из видео 34.ua

События
22 марта 2013 16:03

Стрельба в Новомосковске. Неизвестные из джипа обстреляли маршрутное такси. Пострадала женщина. Сейчас она находится в больнице. В этом загадочном преступлении пытались разобраться "Детали".

Все произошло возле магазина "Карат". Маршрутка №40, которая направлялась из Новомосковска в Черкасский, забирала пассажиров с остановки. Вдруг из джипа, который ехал мимо микроавтобус, раздались выстрелы. В салоне началась паника. Пуля попала в руку сорокапятилетней жительницы Гвардейского. Сейчас пострадавшая находится в Центральной районной больнице Новомосковска. Она наотрез отказывается встречаться с журналистами. Известно только, что пуля попала ей в руку выше локтя и застряла в кости.

По факту совершения преступления Новомосковска милиция возбудила уголовное производство. С момента стрельбы прошло уже три дня, но до сих пор нет ответа вопросы: из какого оружия велась стрельба. Между тем Новомосковском стрелку за легкие телесные повреждения, (именно по этой статье возбуждено уголовное дело) грозит небольшой штраф, или исправительные работы. А если так - стрельба по людям - обычное дело.

"Мажоры" на джипе расстреляли маршрутку в центре Новомосковска >>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях