Драка в школе и сломанный позвоночник: как все было на самом деле

Драка в школе и сломанный позвоночник: как все было на самом деле

Школа №131. Фото: Денис Моторин

В конце прошлой недели в школе №131 Амур-Нижнеднепровского района произошло ЧП – двое старшеклассников сломали позвоночник 12-тилетнему парню. Так об этом сообщили в пресс-службе милиции. А потом учащиеся этой школы рассказали, что "старшеклассники" всего на год старше пострадавшего парня, а сам пострадавший в момент драки отбирал телефон у другого мальчика.

Cтаршеклассники избили 12-летнего мальчика >>>

Чтобы окончательно расставить все точки над "И" мы обратились к директору школы – Елене Николаевне.

- 7 февраля после шестого урока двое ребят вышли из школы и между ними произошел спор. Один ребенок дал другому телефонную сим-карту, а потом им надо было расстаться, и он потребовал ее назад. Второй ребенок по какой-то причине не отдавал, хотя первый торопился и настаивал. После уговоров он попросил проходящих мимо восьмиклассников о помощи. Те вступились, сначала словами, а потом один из них ударил мальчика. Потерпевшему стало плохо, вызвали "скорую". Вместе с мальчиком в больницу поехал классный руководитель, потом она  вернулась и обо всем мне рассказала. После этого уже мы вызвали родителей, детей, и мы восстановили картину случившегося, - рассказывает она.

С ребятами провели беседу, сейчас они ходят в школу как обычно. Один из них, как оказалось, занимается в секции рукопашного боя.

Школа №131. Фото: Денис Моторин

Школа №131. Фото: Денис Моторин

Смотрите веб-камеры Днепропетровска и читайте последние новости на vgorode.ua.