Женщина постирала кота в стиральной машине

Женщина постирала кота в стиральной машине

Кот выжил, но с трудом. Фото: copypast.ru

В минувшее воскресенье в Днепродзержинске женщина креативно решила вопрос с купанием животного – постирала его вместе с остальным бельем в машине. Удивительно, но после стирки кот остался жив и уже даже успел отойти от стресса, пишет "Gazeta.ua".

Девятимесячному домашнему любимцу Гоше пришлось крутиться в стиральной машинке 14 минут.

– Он там любит спать, – рассказывает 54-летняя хозяйка Татьяна. – Я в воскресенье вечером решила постирать белье. Кота из машинки прогнала. А пока пошла за второй партией вещей, он снова залез внутрь, а я не увидела.

Девушка нашла на улице кошку с пулевыми ранениями >>>

Машинка находится в ванной. Женщина запустила стирку и пошла по делам.

– А потом услышала, что кто-то будто мяукает, будто воет. Сначала не понимала, откуда. А как увидела кота в машинке, перепугалась. Остановила стирку, вытащила испуганного Гошу, – вспоминает любительница все постирать Татьяна.

Три часа она носила кота по квартире на руках. Говорит: он дрожал, глаза покраснели. Почти сутки не хотел есть и пить – тошнило, наверное. Женщина заливала ему в рот хотя бы воду и чай с ромашкой. Вчера понесла Гошу в ветеринарную клинику. Там коту выписали капли для глаз.

– У меня еще две других кошки есть, одна его всю ночь вылизывала. Они тоже сильно испугались. На третий день Гоше стало лучше. Он уже хорошо ест, стал ласковым, – радуется женщина.

Смотрите веб-камеры Днепропетровска и читайте последние новости на vgorode.ua.

Кот выжил, но с трудом. Фото: copypast.ru

В маршрутке №105 катается кошка >>>