Бандиты убивали и закапывали людей за квартиры – найдено 9 трупов

Бандиты убивали и закапывали людей за квартиры – найдено 9 трупов

Убивали за квартиры. Фото: 11 канал

На счету преступников девять закопанных по Днепропетровску владельцев недвижимости. Причем руководил процессом, по версии следствия, известный в городе адвокат, а помогала ему директор риэлторского агентства. Пока идет суд, подробности дела держат в секрете, сообщает 11 канал.

Ольгу Волошко и ее маленького ребенка в родительский дом не пускают и на порог. Теперь здесь живут чужие люди. Тело бывшего хозяина нашли закопанным в Новомосковском районе. 

Уже много лет Григорий Шкаленко жил в доме в Подгородном один - его семья распалась, дочь посещала, но редко. Вдруг к пенсионеру зачастили неизвестные люди. Когда в дом пришли новые хозяева - соседи собрались всей улицей и вызвали милицию. По документам выяснилось, что пенсионер выписался и уехал куда-то в Волынскую область. А на имущество оставил доверенность. 

Ольга говорит: в той самой яме, где нашли тело мужчины, в целом было 9 трупов.

Все эти люди - владели квартирами в различных районах Днепропетровска и Днепродзержинска. Преимущественно - пенсионеры, инвалиды, одинокие и неблагополучные люди. 

Отец Елены жил на жилмассиве Парус в собственной квартире. Соседи вспоминают, что перед его исчезновением он постоянно ходил с какими-то людьми. 

Расследование проводили следователи прокуратуры Днепропетровской области. Обвиняемых - восемь человек, все они сейчас находятся в СИЗО. По версии следствия, руководил всем процессом известный в городе адвокат. Среди обвиняемых также директор агентства по недвижимости. На ее сайте до сих пор предлагают воплотить любую мечту в реальность.