Ужасное ДТП: Лихач на Джипе отправил в реанимацию маленькую девочку

Ужасное ДТП: Лихач на Джипе отправил в реанимацию маленькую девочку

На месте ДТП. Фото: ЗОВ

Как сообщают источники "ЗОВа" на городских форумах, в 15.00 13 апреля внедорожник проигнорировал запрещающий сигнал светофора и на пешеходном переходе, в тот момент, когда все автомобили остановились, продолжил движение. В результате чего совершил наезд на девочку, которую увезла бригада "Скорой помощи". Сейчас девочка находится в реанимации, она очень сильно ударилась головой, у нее 2 трещины в голове и 2 гематомы. В течении 2-3 дней будут наблюдать состояние в динамике. 

Со слов очевидца событий:

На Тополе случай произошел примерно в 15:13. Светофор там есть и работал, вытертая пешеходная дорожка - разметка тоже есть. Это на следующей остановке после кинотеатра "Сич", если двигаться к конечной. Место там действительно плохое: за время житья на Тополе видел как там разбился мотоциклист, прямо на остановке легковушка сбила мужчину (отделался ушибом). И тут сегодня эта трагедия. Солнце там светит в лицо водителю, если ехать в сторону конечной, сигнал светофора для водителя плохо виден. Джип, сбивший девочку, ехал на повышенной скорости, обычно по ул. Паникахи, кто там часто ездит и знает дорожную обстановку, так не гоняют. Я тогда стоял на противоположной стороне у киоска с курятиной, лицом к витрине, думал что купить. Вдруг за спиной визг тормозов, звук удара как хлопок, женщина стоявшая за мной вдруг охнула и вцепилась мне в руку, я обернулся. Увидел тормозящий джип черного цвета, тело ребенка в воздухе примерно в метре от земли, падение тела на асфальт. Крики людей на остановке. На противоположной стороне ул. Паникахи, где упала девочка, было много людей, все кинулись к упавшей. На нашей стороне улицы энергичный мужчина немедленно стал звонить в скорую, а потом в милицию, продиктовал в трубку номер джипа. Хорошо все видела продавец хлебного ларька, который возле ларька торгующего курятиной. Страшный день, страшный случай. Молюсь за девочку. 

Девочке скорейшего выздоровления, а водителям, которые совершают такие поступки на дороге, хочется сказать - если вы не думаете об окружающих, об их жизни и здоровье - подумайте в первую очередь о себе. О том, как вы с "этим" будете жить дальше. Может быть, тогда вы сбросите скорость и остановитесь на запрещающий сигнал светофора. 

Череда страшных ДТП в Днепропетровске продолжается. С начала месяца, по информации Управления ГАИ в Днепропетровской области, на дорогах погибло уже 8 человек.

На месте ДТП. Фото: ЗОВ

На месте ДТП. Фото: ЗОВ

На месте ДТП. Фото: ЗОВ

На месте ДТП. Фото: ЗОВ

На месте ДТП. Фото: ЗОВ