Убийство Аксельрода: официальная версия и неофициальные подробности

Убийство Аксельрода: официальная версия и неофициальные подробности

Памятник "неизвестному днепропетровскому бизнесмену". Фото: Днепроград

В субботу около 17.00 в Днепропетровске на улице Гоголя убили известного днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода. В пресс-службе МВД уже подготовили соответствующее сообщение.

- 14.04.2012 в 17.00 по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что на ул. Гоголя, 1 обнаружен труп неизвестного мужчины с несколькими огнестрельными ранениями. Следственно-оперативной группой была установлена личность потерпевшего: бизнесмен Аксельрод Геннадий Ильич 1967 г.р., - сообщает пресс-служба.

"По предварительным данным он подъехал на автомобиле к дому № 1 по ул. Гоголя, лично находясь за рулем. Перед въездом в арку, неизвестный выстрелил в лобовое стекло автомобиля. После этого пострадавший выбежал из нее и получил еще несколько ранений от которых скончался на месте происшествия. В настоящее время сотрудники ГУ МВД в Днепропетровской области проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию преступника", - отмечают в МВД.

А на форуме gorod.dp.ua пользователь LFDnepr, который утверждает, что присутствовал на месте трагедии, рассказывает подробности случившегося.

- Всего гильз было 6. Голова, плечо, живот, в области груди под рукой. 4-ре попадания из 6-ти. Дырка в лобовом стекле. В арке найден глушитель, слышны были только 3 выстрела. Все, что остальные пишут, можете не читать - их там не было они ничего не видели. Эта информация достоверна все остальное что пишут это бред. Да и нету там никаких автоматических ворот просто задвинули одну створку обычных ворот что бы машина остановилась. Потом стреляли через лобовое стекло. Если и попали, то не убили - человек успел пробежать около 10-ти метров после чего 3 выстрела практически в упор. Гильзы от тела на расстоянии не более 1 метра.

Самое интересное что гильзы были по ходу движения человека, то есть, скорее всего, работало два человека, - пишет парень.

Напомним, как ранее сообщал портал "В городе", в Днепропетровске застрелили Геннадия Аксельрода. Посмотреть эксклюзивные фото с места трагедии можно ЗДЕСЬ >>>

Место трагедии