Как работает кэшбэк сервис Smarty.Sale

Как работает кэшбэк сервис Smarty.Sale

Совершать покупки в интернете – обычное дело для современного человека. Но не все знают, что эти простые действия можно делать с дополнительной выгодой. Для этого существует кэшбэк сервис. Что это такое и как работает система – разберемся вместе.


Принцип работы

В Европе кэшбэк-сервис давно стал чем-то привычным и само собой разумеющимся. И правда, почему бы не получать возврат денег за каждую совершенную тобой покупку в интернете, если такая возможность есть? Украинский кэшбэк сервис пока не такая распространенная вещь, но лишь потому, что многие люди не знают о его существовании, а другие просто боятся совершать покупки в интернете.

На самом деле пользователь может быть абсолютно спокоен, пользуясь кэшбэком, ведь система работы сервиса проста и понятна. Интернет магазины заинтересованы в увеличении количества клиентов. Поэтому они как тратят деньги на прямую рекламу, так и готовы выплачивать комиссионные тем, кто непосредственно приведет к ним покупателя. Именно на этом и играют кэшбэк системы. Они собирают бонусы от всех возможных магазинов и готовы делиться процентом от прибыли с самими покупателями. Таким образом, выигрывают все: магазин получает новые заказы, кэшбэк сервис имеет процент прибыли с каждой покупки, а пользователь получает нужные ему товары с приятной скидкой.

Вывести сэкономленные средства можно на свою банковскую карточку или счет в любой другой системе интернет коммерции, так что все честно и просто.


На чем можно экономить

Получать возврат средств от кэшбэк сервиса в Украине можно по многим статьям расходов. Покупайте технику, заказывайте детские товары и игрушки, обновляйте гардероб, радуйте друзей и близких приятными подарками. Все это можно приобрести с возвратом наличных средств. Более того, можно возвращать деньги, к примеру, за авиабилеты.

Вы удивитесь, когда узнаете, что экономить можно на и без того дешевых товарах - речь о покупках в Китае через разные системы. В итоге, при таком заказе, вы не только получите хорошую интересную вещь, которую порой бывает не найти в местных магазинах, с бесплатной доставкой, так еще и вернете часть ее стоимости себе наличными.


Что нужно, чтобы получать возврат

Работать с кэшбэк сервисом Smarty.Sale легко и просто. Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте (обычно это просто ввод минимальных данных и подтверждение почтового ящика) – это займет не больше минуты. Далее изучите, какие скидки и в каких магазинах предоставляет сервис. Переходить на площадки для совершения покупки важно именно с сайта кэшбэк сервиса. Только в таком случае система сможет определить вашу покупку и сделать по ней возврат. Перейдя в интернет магазин, совершайте покупки обычным способом: все платежи и оформление заказа происходит непосредственно в магазине. Когда заказ оплачен и подтвержден, в личном кабинете кэшбэк сервиса вы увидите информацию о нем и сумму возврата.

То есть, по большому счету, вы совершаете обычную покупку в интернет-магазине, только попадаете в него по особенной реферальной ссылке, которая и дает возможность системам определить покупку и сделать по ней процентные отчисления.


Что нужно знать

Проценты с покупок через кэшбэк сервис накапливаются в вашем личном кабинете со всех интернет магазинов сразу. Это удобно, потому что можно пользоваться одной системой для всех задач.

Если вы совершаете покупку в иностранной валюте, процент и сумма возврата рассчитывается автоматически по текущему курсу, так что вам можно не производить сложных вычислений и не держать все это в голове.

Получить кэшбэк можно по всем товарам интернет магазина, в том числе по тем, которые уже продаются со скидкой. Не распространяется это правило только на благотворительные товары, но вряд ли кто-то будет требовать возврата в таком случае.