ТОП работ с самой высокой зарплатой в Днепре и как им научиться

ТОП работ с самой высокой зарплатой в Днепре и как им научиться

Фото: youtube.com

Найти работу, которая будет приносить вам не только деньги, но и удовольствие реально. Если вы до си пор думаете, что больше всего зарабатывают за границей или в Киеве – мы готовы с вами поспорить.

Vgorode нашел ТОП-8 объявлений с приемом на работу в Днепре, которые приятно вас удивят. И если что: самое время переучиваться или немедля отправлять свое резюме.


Менеджер по продажам/руководитель отдела продаж

Первое место в нашем списке высокооплачиваемых работ занимает вакансия менеджера по продажам и руководителя отдела продаж. По данным сайта rabota.ua, эта работа предусматривает зарплату в размере от 20 000 гривен.

Главные требования к соискателю здесь: умение совершать продажи по телефону, опыт в торговле и наличие собственной клиентской базы. В объявлениях на работу продажником, конечно, много зависит от процента продаж. Дополнительный плюс – знание английского для работы с иностранными партнерами.

Как обучиться: Пройти курса менеджера по продажам в Днепре можно как дистанционно, так и очно. В программе обучения, как правило, предусмотрено сразу несколько направлений: маркетинг и продажи, финансовый и стратегический менеджемент и т.д. Время обучения занимает от 2 недель до 2 месяцев (в зависимости от выбранного курса, - авт.). Ориентировочная стоимость обучения - до 7500 гривен.


Программист

Вакансии IT-индустрии абсолютно ожидаемо вошли в наш список. В приоритете опытные CMS программисты (1С-Bitrix, PHP, JS) и разработчики. Зарплата зависит от опыта работы и выбранной фирмы (в зарубежных компаниях ставка бывает выше в несколько раз). Средняя зарплата опытного программиста в Днепре – 20 000-65 000 гривен.

В обязательный набор требований к соискателю входит: высокое знание английского, знания HTML/CSS, опыт работы в написании кода. Дополнительные навыки могут отобразиться на повышении зарплаты.

Как обучиться: программирование сегодня - это одно из приоритетных направлений большинства компьютерных академий и IT-центров. Вид занятий и время их проведения часто сугубо индивидуальное, так как центры подстраиваются под своих же студентов. Ориентировочное время учебы составляет 2-2,5 года. Стоимость курсов программирования - от 1500 гривен/месяц.


Водитель-дальнобойщик

Профессия водителя-дальнобойщика, конечно, не может быть привязана к Днепру, но самые высокие зарплаты в этой сфере у водителей, которые осуществляют перевозки за границу. Среди предполагаемых стран: Армения, Грузия, Литва, Польша и т.д. На сайте rabota.ua мы нашли вакансии, которые предлагают зарплату в размере от 20 000 до 45 000 гривен.

Из обязательных требований к соискателю: водительский стаж не менее 3-х лет, знание документооборота, таможенного оформления, технических составляющих автомобиля и умение производить мелкий технический ремонт.

В этой сфере работодатели отдают предпочтение соискателям в возрасте от 30 до 50 лет с абсолютно равнодушным отношением к алкоголю.

Как обучиться: для получения этой работы вам, в первую очередь, нужно иметь водительские права и несколько лет опыта вождения грузовиков. Если у вас нет прав на управление транспортными средствами категории "ВЕ" и "СЕ" - вы всегда можете пройти 2-месячное обучение. Его ориентировочная стоимость - 2000-2400 гривен.


Директор по развитию брокерской компании

В сфере топ-менеджмента вакансия директора по развития брокерской компании также многих может заинтересовать. Предполагаемая зарплата – 50 000 гривен. Будущий директор должен осуществлять бизнес-планирование, управлять отделом продаж  координировать движения всех отделов брокерской компании.

Соискатель также должен обладать высоким набором знаний в сфере маркетинга, продаж, менеджмента и идеально владеть английским языком.

Как обучиться: один из способов получить работу директора по развитию - пройти специальные курсы ТОП-менеджеров. В Днепре можно найти несколько комплексных программ подготовки для будущих руководителей. Стоимость обучения - от 2000 гривен.


Главный инженер проектов

Эта вакансия предусматривает работу в сфере проектирования энергетических объектов. В Днепре специалисту-инженеру предлагают зарплату в размере 30 000 гривен. Одна из главных задач для будущего работника – разработка проектной документации и курирование работы проекта. Конечно, от соискателя требуется также профильное техническое образование и опыт работы в данной сфере.

Как обучиться: быстро освоить навыки работы инженера-проектировщика, увы, не получится. Тут важно иметь профильное высшее образование, чтобы досконально разбираться в работе. Но, если опыт и все необходимые навыки для этого у вас есть –  то почему нет?


Директор по производству кондитерских изделий

Исполнить детскую мечту и начать руководить производством сладостей в Днепре можно за зарплату в размере 35 000 гривен. Правда, к соискателю выдвигается ряд требований: важен опыт работы от 5 лет по профилю технолог-руководитель производства, опыт продаж и глубокое понимание кондитерского производства.

В обязанности директора входит участие в закупке качественных ингредиентов для производства, управление технологиями, а также участие в разработке рецептур.

Как обучиться: курсов для ТОП-менеджеров в Днепре огромное множество: можно выбрать как дистанционные программы, так и стационарные уроки. В зависимости от выбранной программы стоимость такого обучения будет составлять от 2800 гривен.


Директор по персоналу

Претендовать на эту вакансию в Днепре могут соискатели с подобным опытом работы и знанием трудового законодательства. В обязанности директора будет входить руководство работой отдела персонала, составление схем оплаты труда, контроль кадрового делопроизводства и планирование расходов. Оценивается эта деятельность в 20 000 гривен/месяц.

Как обучиться: Пройти курсы ТОП-менеджеров в сфере HR можно на специализированных курсах. Длительность такого обучения - около полугода. Стоимость - до 3000 гривен.


Агент по недвижимости /риэлтор

К эксперту по недвижимости в нескольких днепровских компаниях предъявляют ряд требований: высшее образование, опыт в продаже недвижимости, умение вести деловые переговоры и привлекать новых клиентов. Оплачивается такой труд по нынешним меркам довольно неплохо: от 25 000 до 27 000 гривен/месяц.

Как обучиться: первый шаг к обучению в этой сфере - специализированные курсы для риэлторов. Также немаловажную роль играет просто умение продавать - для этого можно пройти те же курсы менеджера по продажам - до 7500 гривен.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.