Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре
Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре
Обзоры
26 января 11:50
Выбираем провайдера - фото: pixabay.com

От грамотно выбранного провайдера зависит не только стоимость оплаты, но и качество самого интернета. Vgorode собрал несколько самых популярных провайдеров Днепра и выделил: какие услуги они предоставляют, их стоимость и как можно подключиться. Чтобы картина была более ясной мы добавили еще пару отзывов людей, которые пользуются их услугами.

Укртелеком

 

Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре фото
Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре фото

Тарифы:

  • 100 Мбит/с – быстрое скачивание контента, аренда Wi-fi-роутера за 1 гривну, стабильная скорость до 100 Мбит в секунду, можно приостановить пользование за 1 гривну в день (если уезжаете), легкое подключение и круглосуточная техподдержка, хватит на всю семью. Цена: 160 гривен/месяц.
  • 1 Гбит/с – скачивание фильма за 6 секунд, онлайн-игры и киносеансы без ограничений, суперскорость на любых устройствах, аренда Wi-fi-роутера за 1 гривну, можно приостановить пользование за 1 гривну в день (если уезжаете), легкое подключение и круглосуточная техподдержка, хватит на всю семью. Цена: 360 гривен/месяц.
  • Свободный – скорость до 20 Мбит/с, аренда Wi-fi-роутера за 1 гривну, покрывает большинство населенных пунктов, можно приостановить пользование за 1 гривну в день (если уезжаете), круглосуточная поддержка, легкое подключение. Цена: 150 гривен/месяц (квартира), 200 гривен/месяц (частный сектор).
  • 50 Мбит/с – стабильная скорость на любых устройствах, быстрое скачивание контента, можно приостановить пользование за 1 гривну в день (если уезжаете), аренда Wi-fi-роутера за 1 гривну, легкое подключение и круглосуточная техподдержка, хватит на всю семью. Цена: 150 гривен/месяц.
  • 200 Мбит/с – скачивание фильма за 40 секунд, онлайн-игры и киносеансы без ограничений, суперскорость на любых устройствах, можно приостановить пользование за 1 гривну в день (если уезжаете), аренда Wi-fi-роутера за 1 гривну, легкое подключение и круглосуточная техподдержка, хватит на всю семью. Цена: 200 гривен/месяц.

Как подключиться: оставить заявку на сайте компании Укртелеком, после чего менеджер свяжется с вами. Также можно с этой целью позвонить в контакт-центр по такому номеру телефона: 0 800 506 008

Телефон: 0 800 506 800.

Отзывы:

  • "Укртелеком - это худшее, что могло случиться с провайдерами этой страны. Одни проблемы. Цена постоянно меняется, постоянно растёт и никаких объяснений и предупреждений об этом. Скорости нет, Интернет постоянно пропадает. Сервис УЖАСНЫЙ".
  • "Отличный интернет все устроило пользуюсь 5 лет! Не знаю даже почему так много негативных отзывов, хотя каждому свое".
Киевстар

 

Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре фото
Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре фото

 

Тарифы:

  • Безлим 100 – безлимитный быстрый интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду. Подключение бесплатное, круглосуточная поддержка. Цена: 100 гривен/месяц, однако первый взнос составляет 200 гривен.
  • Все вместе Базовый – домашний интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду и мобильная связь (12 000 Мб мобильного интернета, 120 минут на другие сети и за границу, 46 сервисов и соцсетей с безлимитным графиком). Цена: : 200 гривен/месяц, но 3 месяца по скидке – 150 гривен/месяц.
  • Все вместе Базовый + ТВ – домашний интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду и мобильная связь (12 000 Мб мобильного интернета, 120 минут на другие сети и за границу, 46 сервисов и соцсетей с безлимитным графиком). Доступ к приложению "Киевстар Футбол" – трансляциям Футбол 1, Футбол 2, Футбол 3 и Shahktar. TV. Доступ к еще 138 телеканалам. Цена: 250 гривен/месяц, но 3 месяца по скидке – 200 гривен/месяц.
  • Все вместе Выгодный – домашний интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду и мобильная связь (безлимит мобильного интернета, 180 минут на другие сети и за границу), доступ к "Киевстар Футбол". Цена: 250 гривен/месяц, но 3 месяца по скидке – 200 гривен/месяц.
  • Все вместе Выгодный + ТВ – домашний интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду и мобильная связь (безлимит мобильного интернета, 180 минут на другие сети и за границу), доступ к "Киевстар Футбол" и к 219 телеканалам. Цена: 350 гривен/месяц, но 3 месяца по скидке – 300 гривен/месяц.
  • Все вместе Игровой – домашний интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду и мобильная связь (безлимитный мобильный интернет, 300 минут на другие сети и за границу, разные бонусы от Wargaming для игроманов). Цена: 350 гривен/месяц, но 3 месяца по скидке – 300 гривен/месяц.
  • Все вместе 4G – беспроводной домашний интернет со скоростью 4G для пользования за городом и мобильная связь (180 минут на номера других операторов и за границу). Цена: 300 гривен/месяц, а также 1999 гривен за покупку специального роутера с гарантией сроком на 1 год.

Как подключиться: зайдите на официальный сайт Киевстар и заполните анкету "Заказать подключение" – укажите свой контактный номер телефона, город и адрес проживания. В течение часа с вами свяжется оператор, чтобы подтвердить заказ и согласовать день и время, когда вам будет удобно подключиться к сети. Специалисты Киевстар подключают услугу бесплатно.

Телефон: 0 800 300 460.

Отзывы пользователей:

  • "Киевстар отстой. Подключил "все вместе" возникла проблема, операторы техподдержка на мороз, без решения".
  • "Все супер. Я в шоке от такого негатива на Киевстар. Вот скорость Wi-fi домашнего, сейчас зайду с телефона с 4G и покажу скорость с него. Я люблю Киевстар и всем советую".
Volia

Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре

Тарифы:

  • Интернет 100 – безлимитный интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду. Цена: 199 гривен/месяц, но новым клиентам целый год 99 гривен/месяц.
  • Воля Turbo – безлимитный интернет со скоростью до 200 Мбит в секунду. Цена: 235 гривен/месяц.
  • Комфортный 1000 – безлимитный интернет со скоростью до 1 Гбит в секунду. Цена: 259 гривен/месяц, но новым клиентам целый год 129 гривен/месяц.
  • Воля Smart HD + 100 – безлимитный интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду и мобильное ТВ – пакет каналов – в HD-качестве (приложение на телефон или планшет с интерактивным телевидением), аренда Wi-fi-роутера за 1 гривну. Цена: 369 гривен/месяц, но новым клиентам половину года 99 гривен/месяц.
  • Воля Спорт HD Pro + 100 – безлимитный интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду и мобильное ТВ более 70 каналов в обычном качестве и 10 в HD-качестве (приложение на телефон или планшет с интерактивным телевидением), функция управления эфиром, родительский контроль, онлайн-кинотеатр, дополнительная функция "Воля Футбол" с прямыми трансляциями Лиги Чемпионов и Лиги Европы UFFA. Цена: 319 гривен/месяц.
  • Воля Power Time Pro + 200 – безлимитный интернет со скоростью до 200 Мбит в секунду и мобильное ТВ – пакет каналов в HD-качестве (приложение на телефон или планшет с интерактивным телевидением), аренда Wi-fi-роутера за 1 гривну, использование кинотеатра FoxNow. Цена: 399 гривен/месяц.
  • Premium HD + 200 – безлимитный интернет со скоростью до 200 Мбит в секунду и мобильное ТВ с более 160 каналов (приложение на телефон или планшет с интерактивным телевидением), функция управления эфиром, родительский контроль, онлайн-кинотеатр, дополнительная функция "Воля Футбол" с прямыми трансляциями матчей. Цена: 459 гривен/месяц.
  • Воля Smart HD + 1000 – безлимитный интернет со скоростью до 1 Гбит в секунду и мобильное ТВ с пакетом каналов в HD-качестве, (приложение на телефон или планшет с интерактивным телевидением), аренда Wi-fi-роутера за 1 гривну. Цена: 369 гривен/месяц, но новым клиентам целый год 159 гривен/месяц.

Как подключиться: заявку можно заполнить на сайте, после чего перезвонит менеджер и проконсультирует по вопросу подключения интернета.

Телефоны: 050 379 10 22, 067 497 37 64.

Отзывы пользователей

  • "Я так понимаю что качество интернета очень индивидуально. В Днепре на Мануйловском подключен более двух лет к Воля кабель и за это время у меня не было ни одного повода обратиться в техподдержку, работа интернета стабильна на 99%. Если проводятся какие-то работы с оборудованием то об этом предупреждают заранее на эл. почту и все работы выполняются только ночью!!! Немного дороговато как по мне, но нервы целы и это главнее. До Воли были другие провайдеры, звонки в колл-центры каждую неделю (привет GTS). К подключению рекомендую".
  • "Перешел на воля с Киевстара, потому что вместе с оператором лайф было выгоднее, пользуюсь десять дней и уже жалею, скорость закачки 1 Мбит/с... Скорость передачи 85 Мбит/с... Мне об этом рассказывали, но я не верил... Придется обратно переходить на Киевстар, потому что это невозможно терпеть. Жаль впустую потраченных денег, в договоре написано, что нужно заранее сообщить о отказе от услуг".
Triolan

Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре фото
Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре фото

Тарифы:

Порт 100 мегабит – интернет до 100 Мбит в секунду для работы двух устройств, ремонт и техподдержка бесплатны. Цена: 150 гривен/месяц (квартиры), а также  дополнительно 180 за аренду роутера (в случае использования интернета в частном секторе).

Порт 1 гигабит – интернет до 1000 Мбит в секунду для работы двух устройств, но в десять раз быстрее. Подключение может потребовать замену кабеля, которая обойдется в сумму до 10 гривен. Цена: 300 гривен/месяц (квартиры), а также  дополнительно 180 за аренду роутера (в случае использования интернета в частном секторе).

Как подключиться: приготовить 100 гривен для платы за подключение, оставить заявку на сайте Triolan. Во время этого нужно связаться с представителями компании через мессенджер в удобной вам соцсети или позвонив по одному из номеров контакт-центра.

Телефоны: 057 720 10 10, 096 720 15 15, 093 172 16 16, 095 233 15 15.

Отзывы пользователей: 

  • "Пользуюсь услугами уже 6 лет, никаких нареканий нет… Если поломка где-то, исправляют максимум за 5 часов максимум.".
  • "Плачу за 1 Гигабит = 1000 Мбит, но на входе максимум 170 Мбит".
Фрегат

 

Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре фото
Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре фото

 

 

Тарифы: 

  • Меньше не бывает – безлимитный трафик и скорость до 50 Мбит в секунду, которой достаточно для использования соцсетей, поиска информации, просмотра фильмов в HD-качестве и игры в тяжелые игры. Цена: 139 гривен/месяц.
  • Обычная скорость – безлимитный трафик и скорость до 100 Мбит в секунду, отсутствие "глюков" при просмотре фильмов и общения в "Скайпе", возможность выходить в сеть одновременно с нескольких устройств в доме, бесплатная настройка роутера, бесплатный доступ к 100 телеканалам и предоставление 10 метров кабеля для настройки интернета. Цена: 184 гривен/месяц.
  • Летает, топчик – безлимитный трафик и скорость до 500 Мбит в секунду (которая позволит смотреть видео в формате 4К без задержек и работать с большими объемами информации), возможность выходить в сеть одновременно с нескольких устройств в доме, бесплатная настройка роутера, бесплатный доступ к 100 телеканалам и предоставление 10 метров кабеля для настройки интернета. Цена: 234 гривен/месяц.

Как подключится: нужно заполнить заявку на сайте и оператор с вами свяжется. 

Телефоны: 056 734-4444, 063 734-4444, 099 734-4444.

Отзывы пользователей:

  • "Качество  вполне устраивает! Проблемы бывают, как и у всех провайдеров, но решаются сравнительно быстро!".
  • "Бывают неполадки, но о них часто предупреждают в соцсетях".
Vega

Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре фото
Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре фото

Тарифы:

  • Домашний интернет 100 Мбит/ с – интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду. Цена: 160 гривен/месяц (квартиры), 200 гривен/месяц  (частные сектора).
  • Интрнет +ТБ All Inclusive – интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду, доступ к 186 телеканалам и медиатеке. Цена: 319 гривен/месяц, но по действующей скидке сейчас 200 гривен/месяц (квартиры); 359 гривен/месяц, но по действующей скидке сейчас 250 гривен/месяц (частные сектора).
  • Інтернет Gigabit – интернет со скоростью до 1000 Мбит в секунду (HD-видео не зависает, игра на 63Гб не зависает на 10 минут, фильм 4К скачивается за 20 минут, хватает на всю семью), предоставление Wi-Fi роутера, первый месяц услуги бесплатные. Цена: 150 гривен/месяц.
  • Інтернет Gigabit +ТБ All Inclusive – интернет со скоростью до 1000 Мбит в секунду, доступ к 186 телеканалам и медиатеке, предоставление Wi-Fi роутера и ТВ-приставки, первый месяц услуги бесплатные. Цена: 309 гривен/месяц, но по действующей скидке сейчас 200 гривен/месяц.

Как подключиться: заполнить заявку на сайте.

Телефон: 0 800 60 45 96.

Отзывы пользователей

  • "Подключены давно, года с 2012. Год назад был период когда хотели отключится и подключится к другому провайдеру, но потом скорость стала выше и интернет стал работать лучше. сейчас все устраивает".
  • "До провайдера долго не могла дозвонится, дозвонилась раза с третьего, было занято все время, ждать не хотелось".
Peoplenet

Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре фото
Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре фото

Тарифы:

  • Безлимитный 3G интернет без оплат целый год – интернет на скорости до 1500 МБ/с в сутки). Цена: 500 гривен разово.
  • 3G безлимит на месяц – неограниченный доступ к сети на максимальной скорости целый месяц. Цена: 210 гривен/месяц.
  • 3G безлимит на сутки – неограниченный доступ к сети на максимальной скорости с оплатой по факту использования. Цена: 10 гривен/сутки.
  • 3G свобода – для общения и развлечений в сети интернет, неограниченное количество звонков и СМС на номера Peoplenet, ограниченный трафик на скорости 3,1 Мбит/с. Цена: 45 гривен/месяц.
  • Свободный Интернет – интернет без обязательных пополнений и ежедневной проплаты. Цена: 0,09 гривен/МБ.
  • Интернет со скоростью до 30 Мбит в секунду. Цена: 165 гривен/месяц (частный сектор).
  • Интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду. Цена: 195 гривен/месяц (частный сектор).
  • Интернет со скоростью до 30 Мбит в секунду и IP TV. Цена: 200 гривен/месяц (частный сектор).
  • Интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду IP TV. Цена: 230 гривен/месяц (частный сектор).
  • Интернет со скоростью до 30 Мбит в секунду и IP TV. Цена: 150 гривен/месяц (квартира).
  • Интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду и IP TV. Цена: 180 гривен/месяц (квартира).

Как подключиться: оформить заявку на сайте или по телефону. 

Телефоны: 092 717 0 717, 056 717 0 717, 044 506 0 506.

Отзывы пользователей

  • "Недавно подключился к данному провайдеру взамен на проводного, который поднял тарифы в два раза. Сейчас у меня беспроводной интернет, скорость конечно до 3,1 Мб, но чтоб проверять почту, слушать музыку и смотреть видео вполне достаточно. На данный момент им очень доволен. Надеюсь что так будет и дальше".
  • "Вообщем буду краток, провайдер хороший если подключать дорогой пакет высокоскоростной, а если обычный хватать будет только пошастать в интернете, а если захочется поиграть в онлайн игры тут начинаются проблемы".

DTS
Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре фото
Выбираем провайдера: все, что нужно знать о домашнем интернете в Днепре фото

Тарифы

  • Безлимит со скоростью 30 Мбит. Цена: 90 гривен/месяц (квартира).
  • Безлимит со скоростью 50 Мбит. Цена: 130 гривен/месяц (квартира).
  • Безлимит со скоростью 100 Мбит. Цена: 160 гривен/месяц (квартира).
  • Безлимит со скоростью 500 Мбит. Цена: 450 гривен/месяц (квартира).
  • Безлимит со скоростью 10 Мбит. Цена: 150 гривен/месяц (частный сектор).
  • Безлимит со скоростью 25 Мбит. Цена: 170 гривен/месяц (частный сектор).
  • Безлимит со скоростью 50 Мбит. Цена: 210 гривен/месяц (частный сектор).
  • Безлимит со скоростью 100 Мбит. Цена: 250 гривен/месяц (частный сектор).

Как подключиться: оставить заявку на сайте, после чего операторы сами перезвонят и уточнят детали подключения. 

Телефоны: 073 71 99 000, 099 71 99 000, 068 71 99 000, 056 71 99 000.

Отзывы пользователей:

  • " Жалоб нет, скорость соответствует тарифу. Пока все устраивает. Установили быстро в центре города".
  • "Норм для частного сектора, юзаю уже более года. В целом работой услуги доволен. Есть точечные недочеты компании, которые надеюсь со временем будут решены".

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях