Афиша кинотеатров:  Хоббит: Битва пяти воинств ,  Джон Уик ,  Звездная карта ,  Фрэнк ,  Почтальон Пэт

Афиша кинотеатров: "Хоббит: Битва пяти воинств", "Джон Уик", "Звездная карта", "Фрэнк", "Почтальон Пэт"

Фото geekcity.ru

С четверга, 11 декабря, в кинотеатрах Днепропетровска снова премьеры. На этот раз у киноманов есть возможность пересмотреть пять новых фильмов: легкие комедии, серьезные драмы, приключения, боевик и мультфильм.

Также в кинопрокате идут фильмы прошлой недели, их все еще можно посмотреть на большом экране: "Трэш", "Пирамида", "Любит не любит", "Патруль времени", "Логово зверя", "Исчезновение Элеанор Ригби: Они", "Звезда", "Хочешь или нет?"


"Хоббит: Битва пяти воинств" (The Hobbit: The Battle of the Five Armies)

Производство: MGM/New Line Cinema, Новая Зеландия/США, 2014.

Жанр: приключения.

Режиссер: Питер Джексон.

Актеры: Мартин Фриман, Йен МакКеллен, Орландо Блум, Кейт Бланшетт.

Продолжительность: 145 минут.

"Хоббит: Битва пяти воинств" – эпическая заключительная глава о приключениях Бильбо Бэггинса, Торина Дубощита и отряда гномов. Попробовав отбить родину гномов у дракона Смауга, они невольно пробудили смертоносную силу. И теперь Смауг собирается обрушить свой пламенный гнев на беззащитных жителей Озерного города. Ради возвращения сокровищ одержимый ими Торин жертвует дружбой и честью, и отчаянные попытки Бильбо вернуть ему разум вынуждают хоббита сделать рискованный выбор. Но главная опасность еще впереди. Неведомый никому, кроме волшебника Гэндальфа, опаснейший враг всего Средиземья, Саурон, послал полчища орков на битву у Одинокой Горы. Тьма наступает на враждующие народы, и расы гномов, эльфов и людей должны сделать выбор – объединиться или быть уничтоженными. Так Бильбо оказывается в самом центре эпической Битвы пяти воинств, сражаясь за свою жизнь и жизни своих друзей, когда будущее Средиземья висит на волоске.


"Джон Уик" (John Wick)

Производство: Lionsgate, США, 2014.

Жанр: боевик.

Режиссеры: Дэвид Литч, Чед Стахельски.

Актеры: Киану Ривз, Уиллем Дефо.

Продолжительность: 95 минут.

Главный герой ленты – бывший киллер Джон Уик (Киану Ривз), в котором вновь пробуждается инстинкт убийцы после того, как у него угоняют его любимый автомобиль марки Ford Mustang 1969 года, а по ходу еще и убивают собаку, подаренную ему покойной женой (Бриджит Мойнахан). В результате следы преступника приводят Уика в Нью-Йорк, где за его голову уже обещано солидное вознаграждение, объявленное главарем русской мафии (Микаэль Нюквист), который оказывается отцом угонщика. Убить Уика поручено его близкому другу Маркусу (Уиллем Дэфо).


"Звездная карта" (Maps to the Stars)

Производство: Канада, США, Германия, Франция, 2014.

Жанр: драма.

Режиссер: Дэвид Кроненберг.

Актеры: Джулианна Мур, Миа Васиковска, Оливия Уильямс, Эван Берд, Сара Гадон, Нив Уилсон, Доун Гринхалг, Джон Кьюсак, Роберт Паттинсон, Кьяра Гласко.

Продолжительность: 107 минут.

Место действия — два голливудских дома. В одном живет стареющая актриса, которая надеется сыграть роль собственной давно погибшей матери — легенды черно-белого кино. Другой особняк — резиденция сверхуспешного психотерапевта, его жены и их сына — 13-летнего миллионера, наркомана и звезды. В оба дома проникает девушка из Флориды, которая подружилась в твиттере с Кэрри Фишер и надеется с ее помощью покорить Лос-Анджелес.


"Фрэнк" (Frank)

Производство: Великобритания, Ирландия, США, 2014.

Жанр: драма, комедия.

Режиссер: Леонард Абрахамсон.

Актеры: Донал Глисон, Мэгги Джилленхол, Скут МакНэйри, Майкл Фассбендер, Мойра Брукер, Пол Баттерворф, Фил Кингстон, Билли Трэйнор, Шэйн О’Брайэн, Франсуа Сивиль.

Продолжительность: 95 минут.

В центре истории окажется молодой парень, жаждущий стать музыкантом и попадающий в состав эксцентричной поп-группы, возглавляет которую таинственный и загадочный Фрэнк.


"Почтальон Пэт" (Postman Pat: The Movie)

Производство: Великобритания, 2014.

Жанр: мультфильм, комедия, семейный.

Режиссер: Майкл Д’Иса-Хоган.

Актеры: Джим Бродбент, Джейн Карр, Робин Аткин Даунс, Сьюзэн Дюрден, Кирон Эллиотт, Грег Эллис, Руперт Гринт, Дэн Хилдебранд, Ронан Китинг, Стивен Мэнгэн.

Продолжительность: 88 минут.

Сколько нужно почтальонов для спасения мира? Достаточно одного, если он работает в паре с любопытным котом, готовым к любым приключениям.