В Днепре папа пустил за руль 8-летнего сына: мама заявила в полицию

Мужчина ездил по Днепру и давал порулить 8-летнему ребенку

Мужчина ездил по Днепру и давал порулить 8-летнему ребенку - фото: sobkor.net

Общество
18 января 16:41

В Днепре горе-отец посадил 8-летнего ребенка себе на колени и ездил с ним по городу, чем подвергал опасности его жизнь и жизни окружающих.

Как сообщают в организации для помощи страдающим от домашнего насилия женщинам "Пані Патронеса", их подопечная долго терпела психологические и физические издевательства со стороны своего мужа. В итоге он побил женщину до такой степени, что та попала в больницу. После происшествия женщина развелась со своим обидчиком. Их общие дети остались у пострадавшей, а отцу пришлось платить алименты. После развода женщина не запрещала детям видеться с отцом. 10-летняя дочка сама не хотела проводить с ним досуг, а вот 8-летний сын встречался с ним. Оказалось, во время встреч с мальчиком горе-отец подвергал опасности его жизнь. Во время передвижения на машине по городу он усаживал ребенка на свои колени и давал ему порулить.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Данное видео отец переслал 8-летнему сыну в вайбер. Когда мама мальчика увидела его, то обратилась в патрульную полицию Днепропетровской области. Она написала заявление о том, что ее бывший муж (будучи за рулем) подвергал опасности жизнь ребенка и жизни других людей. В документе женщина попросила "копов" привлечь к ответственности нарушителя ПДД.

Заявление мамы 8-летнего мальчика в патрульную полицию Днепропетровской области.Заявление мамы 8-летнего мальчика в патрульную полицию Днепропетровской области. Фото: facebook.com/Mrs.Patroness

Заявление мамы 8-летнего мальчика в патрульную полицию Днепропетровской области.Заявление мамы 8-летнего мальчика в патрульную полицию Днепропетровской области. Фото: facebook.com/Mrs.Patroness

Полицейские якобы ответили ей, что могут лишь провести с ее бывшим мужем профилактическую беседу (попробовать объяснить ему, что так делать нельзя). На данный момент идет судебный процесс касательно встреч горе-отца с его несовершеннолетними детьми. Женщине помогает юрист из "Пані Патронеса". 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях