Правила не писаны: в Днепре мужчина гонял на игрушечном кабриолете

В Днепре мужчина гонял на игрушечном кабриолете - фото: tg Dnepr_Black

В Днепре мужчина гонял на игрушечном кабриолете - фото: tg Dnepr_Black

Общество
16 марта 18:01

В Днепре мужчина выехал на дорогу на детской машинке. Стало известно, что за свой поступок он не понесет никакой ответственности.

Инцидент произошел сегодня днем, пишет очевидец. Взрослый днепрянин сел в красный игрушечный кабриолет и катался на нем по проезжей части.

Видео: tg Dnepr_Black

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нужно сказать, что в этот момент дорога была пустая. Мужчине очень повезло, так как игрушечная машина достаточно низкая – водители могли не заметить его и сбить. Горожане пошутили, что управляющий кабриолетом не смог заработать на "Теслу" и потому ему пришлось ездить на игрушке.

Как рассказала Vgorode пресс-секретарь патрульной полиции Людмила Копыленко, за "покатушки" на электромашинке мужчина не будет оштрафован или наказан как-то иначе. По ее словам, этот вид транспорта не прописан в правилах дорожного движения – фактически ездить на нем по проезжей части разрешено, потому как нет закона, который бы это запрещал.

Ранее мы уже писали, что в Днепре потеплело и потому в парке Глобы заработали аттракционы. Сколько стоит покататься на электромашинках, колесе обозрения, лошадке и разных качелях – читайте в нашем материале.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях