Угрожала взорвать весь дом: в Днепре женщина открыла газ в квартире

В Днепре женщина открыла газ в квартире - фото: canstockphoto.com

В Днепре женщина открыла газ в квартире - фото: canstockphoto.com

Общество
18 февраля 09:50

Жительница Днепра, которая проживает в центре, открыла газ в своей квартире и запугивала соседей. Она говорила, что взорвет весь дом.

Происшествие случилось вчера днем на улице Менахем-Мендл Шнеерсона, пишет Днепр Оперативный. Женщина начала прогонять людей с площадки, а потом заявила им, что подорвет здание. После этих слов соседи вызвали полицейских, а также газовую службу – в подъезде сильно пахло газом.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В итоге газовщики приехали на место и перекрыли весь стояк. А полицейские тем временем попытались зайти в квартиру женщины, но та не пускала их внутрь и ругалась. Открыть квартиру удалось лишь тогда, когда приехали ГСЧС-ники. В жилище вошла бригада психиатрической "скорой" и забрала к врачам в больницу женщину, которая вела себя неадекватно.

Напомним, что в июне прошлого года возле обвалившегося моста в селе Алексеевка 33-летний мужчина угрожал гранатой полицейским, которые охраняли место ЧП. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, достал из кармана гранату и угрожал ее взорвать. Однако полицейские забрали у него боеприпас и арестовали. За посягательство на жизнь сотрудников полиции ему грозила тюрьма на 9-15 лет или пожизненно.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях