Мэр Днепра поделился с горожанами своей мечтой (видео)

Филатов рассказал о своей мечте

Филатов рассказал о своей мечте

Общество
20 ноября 2020 16:00

В преддверии второго тура выборов городского главы Днепра действующий мэр Борис Филатов опубликовал в социальных сетях свою видеоисповедь. Ролик, доступный для просмотра на сайтах Youtube и Facebook, получил большой резонанс среди пользователей.

"Вместе мы прошли очень многое. Никому не удалось этот город растащить, развалить, разодрать на куски. Мы не позволили этого сделать", - рассказывает Борис Филатов. По его словам, за пять лет под его управлением Днепр преобразился в лучшую сторону. "Днепр впервые за много лет стал цельным, в него вдохнули жизнь. Появился объем для мыслей, для творчества, для действий. Город ежедневно меняется, преображается, город растет", - подчеркнул мэр Днепра.

Он акцентировал внимание на том, что развитие мегаполиса является не только его личной мечтой, но и ответом на чаяния всех горожан. "Мы стоим на страже нашей большой мечты, ведь мечты нужно защищать", - сказал городской глава.

Напомним, что в октябре текущего года Днепр был назван лучшим городом по внедрению электронных сервисов программы "Безопасный город" (премия Kyiv smart city 2020). До этого Европейская ассоциация местной демократии ALDA признала Днепр самым успешным городом по развитию местного самоуправления в нашей стране. В августе украинский мегаполис вошел в ТОП-250 городов по индексу качества жизни международного ранжира Numbeo.


Мер Дніпра поділився з городянами своєю мрією

Напередодні другого туру виборів міського голови Дніпра діючий мер Борис Філатов опублікував в соціальних мережах свою відеосповідь. Ролик, доступний для перегляду на сайтах Youtube і Facebook, отримав великий резонанс серед користувачів.

"Разом ми пройшли дуже багато. Нікому не вдалося це місто розтягнути, розвалити, роздерти на шматки. Ми не дозволили цього зробити ", - розповідає Борис Філатов. За його словами, за п'ять років під його керуванням Дніпро перетворився у кращу сторону. "Дніпро вперше за багато років став цілісним, в нього вдихнули життя. З'явився обсяг для думок, для творчості, для дій. Місто щодня змінюється, перетворюється, місто росте ", - підкреслив мер Дніпра.

Він акцентував увагу на тому, що розвиток мегаполісу є не тільки його особистої мрією, але і відповіддю на сподівання всіх городян. "Ми стоїмо на сторожі нашої великої мрії, адже мрії потрібно захищати", - сказав міський голова.

Нагадаємо, що в жовтні поточного року Дніпро назвали найкращим містом по впровадженню електронних сервісів програми "Безпечне місто" (премія Kyiv smart city 2020). До цього Європейська асоціація місцевої демократії ALDA визнала Дніпро найуспішнішим містом з розвитку місцевого самоврядування в нашій країні. У серпні український мегаполіс увійшов в ТОП-250 міст по індексу якості життя міжнародного ранжиру Numbeo.


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях