Руководитель областного штаба ЕС будет голосовать за Филатова (Видео)

Глава областного штаба ЕС будет голосовать за Бориса Филатова

Глава областного штаба ЕС будет голосовать за Бориса Филатова

Общество
18 ноября 2020 17:04

На Днепропетровщине партия «Европейская Солидарность» по итогам местных выборов 2020 года будет представлена как в областном, так и в городском совете Днепра. Жители региона оказали этой политической силе высокое доверие, что позволит депутатам от ЕС продолжить работу на благо громады.

Руководитель предвыборного штаба «Европейской солидарности» в Днепропетровской области Максим Курячий всегда выступал за консолидацию демократических сил для укрепления европейского вектора развития нашей страны. И это стало одной из причин записать обращение к землякам с призывом поддержать на выборах мэра Днепра кандидатуру Бориса Филатова.

«Много людей меня сейчас спрашивают о том, за кого я буду голосовать 22 ноября во втором туре выборов городского главы. Отвечу. Я буду голосовать за нашего мэра Бориса Филатова. Буду голосовать потому, что он свой, днепровский. И не по прописке, а по характеру, духу и силе воли», — подчеркнул политик.

Он оценил тот вклад, который сделал действующий глава города для жителей нашего мегаполиса.

«Буду голосовать за Филатова потому, что он сделал для города больше, чем все его предыдущие руководители за почти тридцать лет. Буду голосовать за Филатова потому, что он строит европейский Днепр, в котором нам всем жить», — заявил Максим Курячий.

Напомним, что по результатам голосования в Днепровском городском совете партия ЕС будет представлена семью депутатами. Каждому из них предстоит работать в тесном сотрудничестве с будущим руководителем города.

«Филатов достоин нашей поддержки и доверия», — подчеркнул господин Курячий.


Керівник обласного штабу ЄС буде голосувати за Філатова (Відео)

На Дніпропетровщині партія «Європейська Солідарність» за підсумками місцевих виборів 2020 року представлена ​​як в обласній, так і в міській раді Дніпра. Жителі регіону надали цій політичній силі високу довіру, що дозволить депутатам від ЄС продовжити роботу на благо громади.

Керівник передвиборного штабу «Європейської солідарності» в Дніпропетровській області Максим Курячий завжди виступав за консолідацію демократичних сил для зміцнення європейського вектора розвитку нашої країни. І це стало однією з причин записати звернення до земляків із закликом підтримати на виборах мера Дніпра кандидатуру Бориса Філатова.

«Багато людей мене зараз запитують про те, за кого я буду голосувати 22 листопада у другому турі виборів міського голови. Відповім. Я буду голосувати за нашого мера Бориса Філатова. Буду голосувати тому, що він свій, дніпровський. І не за пропискою, а за характером, духом і силою волі », - підкреслив політик.

Він оцінив той внесок, який зробив діючий глава міста для жителів нашого мегаполісу.

«Буду голосувати за Філатова тому, що він зробив для міста більше, ніж всі його попередні керівники за майже тридцять років. Буду голосувати за Філатова тому, що він будує європейський Дніпро, в якому нам всім жити », - заявив Максим Курячий.

Нагадаємо, що за результатами голосування в Дніпровському міській раді партія ЄС буде представлена ​​сімома депутатами. Кожному з них належить працювати в тісній співпраці з майбутнім керівником міста.

«Філатов гідний нашої підтримки і довіри», - підкреслив пан Курячий.



Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях