«Гордимся результатом сегодняшним. Ставим задачи на будущее», - Гуфман

«Гордимся результатом сегодняшним. Ставим задачи на будущее», - Гуфман

«Гордимся результатом сегодняшним. Ставим задачи на будущее», - Гуфман

Общество
04 ноября 2020 16:32

373 депутата в советах громад, в два раза увеличенная фракция в горсовете Днепра, каждый пятый голос в облсовет, мэры в 3 крупных городах и главы пяти ОТГ области – такие результаты на местных выборах представил глава Днепропетровской региональной парторганизации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Геннадий Гуфман во время пресс-конференции.

«Гордимся результатом сегодняшним. Ставим задачи на будущее», - Гуфман фото 1«Гордимся результатом сегодняшним. Ставим задачи на будущее», - Гуфман фото 1

«Я благодарен каждому нашему избирателю за то, что проявили свою позицию и проголосовали за кандидатов нашей партии и за свое будущее на ближайшие пять лет, - обратился Гуфман к сторонникам партии. - Мы понимаем ответственность перед вашим доверием и обещаем его оправдать».

Он сообщил, что уже сейчас можно говорить о том, что ОПЗЖ в облсовет поддержали более 20% проголосовавших.  В 2/3 городов Днепропетровской области ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ взяла первый результат. Кандидаты от ОПЗЖ уверенно завоевали победу на посты глав пяти ОТГ, в том числе, на мэра города Марганец.

«Ситуация в Марганце была довольно сложной. Но, несмотря на многочисленные попытки фальсификации и вмешательства админресурса, наш кандидат одержал победу. Мы не позволим украсть ни единого голоса наших избирателей!» - заявил Геннадий Гуфман.

Также он отметил, что кандидаты в мэры Каменского и Павлограда, которых поддерживала ОПЗЖ, победили в первом туре.

«Гордимся результатом сегодняшним. Ставим задачи на будущее», - Гуфман фото 2 1«Гордимся результатом сегодняшним. Ставим задачи на будущее», - Гуфман фото 2

 «Мы приложим все усилия, чтобы наше сотрудничество с кандидатами от нашей политической силы на всех территориях не закончилось в день объявления результатов голосования. Каждый участник избирательного процесса на нашей стороне для нас важен и ценен. Это выгодно отличает нас, как политическую силу от любого другого предвыборного проекта. Те, кто шел не просто за мандатом, а как часть нашей команды, останется с нами», - отметил глава партии в области.

Он подчеркнул, что такой результат местных выборов – это подтверждение достойной работы кандидатов, силы региональной команды ОПЗЖ и поддержки политсилы в области.

«Мы гордимся результатом сегодняшним и ставим задачи на будущее. Мы работаем для всех без исключения жителей нашего региона, в том числе и для тех, кто не стал нашим сторонником. Положительные изменения, которые нам удастся воплотить в жизнь, почувствуют на себе все жители Днепропетровщины», - заверил Гуфман.


«Пишаємося результатом сьогоднішнім. Ставимо завдання на майбутнє », - Гуфман

373 депутата в радах громад, в два рази збільшена фракція в міськраді Дніпра, кожен п'ятий голос до облради, мери в 3 великих містах і глави п'яти ОТГ області - такі результати на місцевих виборах представив глава Дніпропетровської регіональної парторганізації опозиційну платформу - ЗА ЖИТТЯ Геннадій Гуфман у час прес-конференції.

«Гордимся результатом сегодняшним. Ставим задачи на будущее», - Гуфман фото 3 2«Гордимся результатом сегодняшним. Ставим задачи на будущее», - Гуфман фото 3

«Я вдячний кожному нашому виборцю за те, що проявили свою позицію і проголосували за кандидатів нашої партії і за своє майбутнє на найближчі п'ять років, - звернувся Гуфман до прихильників партії. - Ми розуміємо відповідальність перед вашою довірою і обіцяємо її виправдати ».

Він повідомив, що вже зараз можна говорити про те, що ОТЗЖ до облради підтримали понад 20% тих, хто проголосував. В 2/3 міст Дніпропетровської області опозиційну платформу - ЗА ЖИТТЯ взяла перший результат. Кандидати від ОТЗЖ впевнено вибороли перемогу на пости глав п'яти ОТГ, в тому числі, на мера міста Марганець.

«Ситуація в Марганці була досить складною. Але, незважаючи на численні спроби фальсифікації і втручання адмінресурсу, наш кандидат здобув перемогу. Ми не дозволимо вкрасти жодного голосу наших виборців! » - заявив Геннадій Гуфман.

Також він зазначив, що кандидати в мери Каменського і Павлограда, яких підтримувала ОТЗЖ, перемогли у першому турі.

«Гордимся результатом сегодняшним. Ставим задачи на будущее», - Гуфман фото 4 3«Гордимся результатом сегодняшним. Ставим задачи на будущее», - Гуфман фото 4

«Ми докладемо всіх зусиль, щоб наша співпраця з кандидатами від нашої політичної сили на всіх територіях не закінчилося в день оголошення результатів голосування. Кожен учасник виборчого процесу на нашій стороні для нас важливий і цінний. Це вигідно відрізняє нас, як політичну силу від будь-якого іншого передвиборного проекту. Ті, хто йшов не просто за мандатом, а як частина нашої команди, залишиться з нами », - зазначив глава партії в області. Він підкреслив, що такий результат місцевих виборів - це підтвердження гідної роботи кандидатів, сили регіональної команди ОТЗЖ і підтримки політсили в області.

«Ми пишаємося результатом сьогоднішнім і ставимо завдання на майбутнє. Ми працюємо для всіх без винятку жителів нашого регіону, в тому числі і для тих, хто не став нашим прихильником. Позитивні зміни, які нам вдасться втілити в життя, відчують на собі всі жителі Дніпропетровщини », - запевнив Гуфман.


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях