И массаж не помог: днепрянку выгнали из шоу "Холостяк"

И массаж не помог: днепрянку выгнали из шоу "Холостяк" фото
Общество
23 марта 09:54

Мы уже писали, что в новый сезон "Холостяка" попали сразу четыре днепрянки и одна девушка из Кривого Рога. Одну девушку выгнали сразу в первом выпуске, а теперь шоу покинула еще одна днепрянка – 21-летняя фельдшер Богдана.

Богдана покинула проект

Богдана покинула проект

Девушка занимается верховой ездой и хочет открыть свой реабилитационный центр. Дана с детства занимается массажем и, по ее словам, к ней на сеансы ходят самые известные днепряне. Еще при первой встрече Богдана успела показать свои умения холостяку: она сделала ему массаж спины. Ему тогда очень понравилось, но спустя две недели именно занятием массажем сыграло для Даны злую шутку.

Холостяк не смог смирится, что Дана будет массажировать других мужчин, подумал, что будет ревновать. Чтобы не заставлять девушку менять профессию, он не вручил ей розу и отправил домой. В итоге днепрянка покинула проект.

Напомним, что теперь за сердце летчика Макса борются еще две днепрянки Аня и Наташа, а еще криворожанка Даша. Все девушки уже сходили на индивидуальные свидания и получили розы. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях