Святослав Вакарчук впервые стал отцом: стало известно, кто мать малыша

Святослав Вакарчук впервые  стал отцом - фото

Святослав Вакарчук впервые стал отцом - фото

Люди города
25 августа 16:58

46-летний украинский музыкант и фронтмен коллектива "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук 19 августа впервые стал отцом. Об этом сообщила "Страна" со ссылкой на свои источники. Позже в пресс-службе артиста подтвердили эту информацию.

Мальчика назвали Иваном в честь отца Вакарчука.

«Папа и мама Ивана решили не разглашать какую-либо информацию. А также просят с уважением отнестись к их решению и праву на личную жизнь», — отметили в пресс-службе.

По информации журналистов, возлюбленную музыканта зовут Евгения Яцута. Ей 39 лет. По образованию — психолог. Святослав встречается с новой девушкой уже больше года, однако скрывает свою личную жизнь и отношения от публики.

Святослав Вакарчук впервые стал отцом: стало известно, кто мать малыша фото

Евгения является директором и совладелицей кинопродюсерской компании Radioactive, которая снимает рекламу, в том числе и для зарубежных брендов, а также занимается производством сериалов и клипов.

Святослав Вакарчук впервые стал отцом: стало известно, кто мать малыша фото 1

На страницах Вакарчука в соцсетях ни одного упоминания о пополнении в семье нет. На его странице в Instagram последний пост посвящен покойному барабанщику The Rolling Stones Чарли Уотсу, а в Facebook – Маршу защитников.

Напомним, в июне певец и дважды бывший народный депутат Украины заявил о том, что расстался с Лялей Фонаревой после 20 лет совместной жизни. В прессе сразу же появились слухи о том, что у него – роман с "очень талантливой девочкой", 23-летней артисткой Виталиной Мусиенко, однако сам артист все это опроверг, заявив, что у них только рабочие и творческие отношения.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях