Новый образ: днепровская Леди Гага снова шокировала прохожих нарядом

Новый образ: днепровская Леди Гага снова шокировала прохожих нарядом

Эту девушка знает весь Днепр из-за ее экстравагантных нарядов. На Марии всегда есть что-нибудь либо ярко-красное, либо розовое. На голове у модницы нередко надета пластмассовая диадема в стразах, а на ногах – сапоги на высоченной шпильке. Под темными очками видны толстые "кошачьи" стрелки на веках. Эта стройная девушка явно не стесняется взглядов прохожих. Речь идет о местной "Леди Гаге". Именно так девушку прозвали за эпатажный стиль. Даже в лютый мороз ее можно увидеть в центре города в тонких колготках в сеточку и алых сапогах на шпильке. Ни на какие улыбки и косые взгляды она не реагирует.

Вчера журналисты "Днепропетровской панорамы" встретили "Леди Гагу" в новом образе на Воскресенкой.

Новый образ днепровской Леди Гаги. Фото:

Новый образ днепровской Леди Гаги. Фото: "Днепропетровская панорама".

На девушке была розовая блуза со стразами, пышная коротка юбка, обувь на шпильке и кепка из сеточки с желтыми отворотами. На руках – браслеты, на шее – бижутерное ожерелье. На смех прохожих модница отвечала фразой "Смейся, смейся быдло" и иногда показывала им средний палец.

Не менее яркие образы девушки запечатлели этой зимой и сами горожане.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 городских сумасшедших Днепра: бабушка с автоматом и красная Леди Гага.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.