Вот это манеры: в Днепре появился невероятно вежливый маршрутчик

Вот это манеры: в Днепре появился невероятно вежливый маршрутчик

Зачастую днепряне жалуются на хамство местных маршрутчиков и их нежелание везти льготников. Но один из водителей решил сломать стереотип и покорил пассажиров своей вежливостью. Речь идет о водители маршрутки 87-А (АЕ9935АА) - Вадиме.

- Сегодня после работы мне посчастливилось сесть именно к нему в маршрутку, - рассказал пассажир Роман Нюнин. - Он привлек мое внимание и внимание всех пассажиров своей приветливостью и вежливостью. Всех, кто садился в салон он приветствовал, а тем, кто выходил, желал приятного вечера. Многие пассажиры отвечали ему взаимностью и улыбались. Далеко не каждый день встретишь такого водителя, который зарядит тебя энергией, тем более после трудного рабочего дня. 

Также пассажиры отметили, что Вадим спокойно "брал на борт" льготников, пенсионеров и АТОшников. Кроме того, он заранее объявлял остановки, ну и конечно, соблюдал ПДД. 

- Хочу обратится в АТП, которое обслуживает данный маршрут и выразить благодарность за такого хорошего сотрудника и человека. В конкурсе "Лучший водитель маршрутного такси" этот парень уверенно мог бы одержать победу и признание общественности. Запомните этого человека, ведь такие люди делают наш город, страну и мир лучше, - сказал пассажи Роман Нюнин.

Водитель 87-ой маршрутки Вадим.

Водитель 87-ой маршрутки Вадим.