Знай наших: днепровская модель дала первое интервью в Индии

Знай наших: днепровская модель дала первое интервью в Индии

На днях днепровская модель с ограниченными возможностями Александра Кутас отправилась в Индию, где у нее уже подписан договор с известным модельным агентством Strawberrifox New Delhi.

Вчера девушка должна была давать первое интервью, но без казусов не обошлось. Утром, перед вечерним разговором с журналистом, выяснилось, что Александра заболела и потеряла голос.

- На свой третий день в Нью Дели я проснулась в 5 утра с невыносимой болью в горле. За пару минут я поняла, что дело плохо. Особенно потому, что вечером - первое интервью, а я еле могу издавать какие-то звуки.

И все же, не зря я собирала огромную аптечку. Это, пожалуй, было самое быстрое выздоровление в моей жизни. Уже в 6 вечера того же дня я чувствовала себя хорошо и мы целый час проговорили с журналистом одной из ведущих газет Индии. Сделали с их фотографом пару кадров, - рассказала Александра.

По ее словам, уже завтра статья выйдет миллионным тиражом в печать. Однако девушка никак не может понять: нравится ей Индия или же нет.

- Здесь меня не покидает чувство какого-то сюрреализма происходящего. Индия совсем другой мир, и вне съемочной площадки я пока еще не поняла, как мне здесь. Правда, обезьяны на улицах - это хмм.. прикольно, - поделилась Александра.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Если б море было пивом: из-за распития хмельного напитка на улице днепрянин попал под две статьи

Я подожду еще чуть-чуть: синоптики рассказали, когда спадет жара в Украине

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Facebook и Ukrainians.