Во дают: ТОП-10 фриков из Днепра, которые известны далеко за его пределами

Во дают: ТОП-10 фриков из Днепра, которые известны далеко за его пределами

Днепр - город талантливых и неординарных личностей. В нашем обзоре мы собрали самых необычных и известных на всю Украину днепрян.


61-летний стриптизер

В 2013-ом году в днепровском кастинге талант-шоу "Танцуют все" принял участие днепрянин Александр Рыбкин. Мужчина эпатировал жюри своим костюмом, а позже - его отсутствием. 

Александр вышел на сцену в балаклаве, шляпе с пером, бабочке, камуфляжных штанах и с хлыстом в руках. Мужчина попросил судью проекта ассистировать ему во время номера и "хотя бы потереться". Позже он полностью разделся, оставшись в одних стрингах, кожаных сапогах и портупее. На время выступления Александру был 61 год.


Днепровский Форест Гамп

О нем 4 года назад вышел нашумевший фильм "Бег", его видели все, кто регулярно ездил по утрам через Новый мост, он - ночной кошмар всех днепровских водителей, потому что бегает прямо по разделительной полосе. Он - Саша-бегун илм днепровский Форест Гамп. 

Этот человек ежедневно преодолевает более 25 километров, а несколько раз он добегал с Правды до шестой "Победы", а потом возвращался назад. У него невероятная выносливость и, наверное, при другом стечении обстоятельств, этот человек мог бы выиграть все ультрамарафоны мира.

"Форесту Гампу" уже около 70 лет. Кто-то говорит, что у него кесонная болезнь и когда-то он служил на подводной лодке, а кто-то считает его обыкновенным городским сумасшедшим. В любом случае седую копну волос, сбившуюся в колтуны, грязный длинный плащ, две палки и полиэтиленовые пакеты, набитые непонятно чем, издалека узнает любой днепрянин. Кстати, по разделительной полосе этот удивительный человек бегает по вполне банальной причине - бегать по тротуару ему мешают люди. Правда, в 2014-ом году его чуть не сбила машина, но борец за здоровый образ жизни отделался лишь несколькими ссадинами. Живет Саша в квартире с незапертой дверью, без света и воды. Вроде бы, их давно отключили.


Поющий повар без штанов

19-летний студент-повар Стас Бевзенко поразил всю страну на кастинге "Україна має талант-4" в Днепре. Парень вышел на сцену в прозрачных колготках (без трусов/штанов/шорт), ботильонах на каблуке, кожаном коротком плаще и экстравагантной шляпе. К сожалению, поразить судей талантом так и не вышло.

Правда Стас не расстроился и сказал, что те, кто не понимают его творчество: "Бестолочи!".


Танцующий штурмовик 

Еще один участник днепровского кастинга "Україна має талант-6" - обыкновенный штурмовик из "Звездных войн". Шучу. На самом деле этот парень (имя которого так и осталось неизвестным) просто решил "восполнить пробел в творчестве Майкла Джексона" и станцевать под его песню в костюме робота. Несмотря на оригинальность идеи, судьи все равно сказали участнику "нет".


Дама в синем

Об этой городской сумасшедшей сегодня ничего не слышно, но меньше 10 лет назад о ней ходили легенды и писали всеукраинские газеты. Эта дамочка носила старомодную фетровую шляпу с густой вуалью, который в здравом уме никто бы и не надел, и ярко-синее пальто до пят. Очень она любила кинотеатр "Красногвардеец", который сейчас закрыт. Женщина подсаживалась к одинокому зрителю и начинала расспрашивать его о фильме, который шел на экране. Затем предсказывала ему такую же беду, как и у героя киноленты.

Кто-то считал, что это злые шутки недовольной жизнью билетерши, а кому-то казалось, что это та самая женщина, которая умерла во время киносеанса в 1965-ом году. В любом случае все видевшие ее сходились на том, что таинственная дама постоянно ерзала на стуле и от нее исходил неприятный запах.


Днепровская Леди Гага

Даже в лютый мороз эту девушку можно увидеть в центре города в тонких колготках в сеточку и ярко-красных сапогах на шпильке. Горожане даже стали называть ее местной Леди Гагой за эпатажный стиль.

Тем не менее, сама Мария (так зовут девушку) ни на какие письма в соцсетях от любопытных горожан не реагирует. Да и правильно делает!


Конь-велогонщик

Этот юноша в маске коня любит ездить в теплое время по днепровской набережной в районе "Победы".


Мужчина с тростью

Этот экстравагантный мужчина с тростью, рукоятка которой украшена узором под змеиную кожу, вполне сошел бы за модника 19-го века. В таком образе его видели в центре Днепра.


Самая пылкая поклонница Влада Ямы


Последние 4 сезона шоу "Танцуют все" на днепровских кастингах появлялась жизнерадостная блондинка Татьяна Лебедева. На кастинги женщина стала ходить с 54 лет, каждый раз подготавливая для жюри новый танец (цыганский танец, джайв). Правда, запомнилась она зрителям не этим. Каждый раз Татьяна заставляла Влада Яму разволноваться не на шутку, пытаясь заключить его в объятия поцеловать в губа. Судья вынужден был спасаться бегством. Не один круг вокруг пришлось ему пробежать вокруг сцены, пока удалось оторваться от поклонницы.

Женщина рассказала, что по специальности она инженер-механик. Пятнадцать лет проработала на Крайнем Севере.

На всех кастингах судьи были непреклонны и говорили женщине "нет".


Днепровская "кукла Барби"

Настало время порадовать глаз фотографиями красивой девушки. Очень многие слышали об одесской "кукле Барби" с уникальными параметрами - Валерии Лукьяновой. Однако, в Днепре есть не менее привлекательная девушка, которая тоже похожа благодаря своей необычной внешности на Барби, которая не смотря на все шутки, до сих пор считается идеалом красоты и женственности. Зовут ее Кристина Вивьен-Ставровски. 

Красавица работает стилистом и make up - artist, в свободное время занимается спортом. Только в "ВКонтакте" у девушки более 10 тысяч подписчиков.

Фото из соцсети.