Киевские чиновники начали кампанию по дискредитации мэра Бориса Филатова

Новость - Люди города - Киевские чиновники начали кампанию по дискредитации мэра Бориса Филатова

Новость - Люди города - Киевские чиновники начали кампанию по дискредитации мэра Бориса Филатова

Люди города
26 июня 2016 17:04

В воскресенье на улицах  Днепра  начали раздавать фальшивую газету "Днепропетровская правда",  практически весь выпуск которой направлен против мэра Бориса Филатова. Исходящие данные в газете не указаны, что является нарушением Закона,  а именно информации о заказчике, организации, осуществившей печать, его тираже и лицах,ответственных за выпуск.

Об этом нам сообщают неравнодушые жители города.

Киевские чиновники начали кампанию по дискредитации мэра Бориса Филатова фото

Жители зафиксировали факт нарушения Закона. Все фото и видеодоказательства переданы в Службу безопасности Украины. На место раздачи фальшивой газеты, в частности на угол пр. Пушкина и пр. Поля вызван наряд полиции. Несмотря на то, что агитаторы сразу же скрылись с места раздачи "чернушной прессы", есть свидетели и факты, которые доказывают нарушение.

Киевские чиновники начали кампанию по дискредитации мэра Бориса Филатова фото 1

Наблюдатели считают, что появление газет направленных против мэра Филатова связано со всё возрастающим давлением со стороны чиновников из Киева, которые требуют от Филатова поддержать кандидата от БПП Татьяну Рычкову либо содействовать победе Загида Краснова, которого поддержал "Оппоблок". Киевских чиновников устраивает победа одного из двух кандидатов, а не кандидата от "Укропа" Оксаны Томчук, которую уже поддержал Борис Филатов – самый популярный политик города и области.

Киеву очень хочется победы именно этих двух кандидатов, поскольку они уже написали заявление о вступлении во фракцию "Блок Петра Порошенко" без даты. Эти заявления уже лежат в Администрации президента.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях