Языковые курсы и каникулы за рубежом помогут выучить иностранные языки быстро и легко!

Новость - Люди города - Языковые курсы и каникулы за рубежом помогут выучить иностранные языки быстро и легко!

Новость - Люди города - Языковые курсы и каникулы за рубежом помогут выучить иностранные языки быстро и легко!

Люди города
11 февраля 2015 08:19

Хотите знать в совершенстве иностранные языки? Планируете обучаться за рубежом? Работаете в международной компании? Лучшее решение для Вас и Ваших детей – это языковые курсы  и каникулярные программы за рубежом! 28 февраля с 12:00 до 17:00 на Выставке "Образование за рубежом", которая состоится в Днепропетровске в Grand Hotel Ukraine по адресу ул. Короленко, 2  будут представлены языковые школы их Европы, США и Канады. Вы легко подберете для себя программу наиболее соответствующую Вашим пожеланиям и возможностям.

Хотите, чтобы Ваш ребенок подтянул знания английского или другого иностранного языка за короткий период и незабываемо провел время?

Правильный выбор – каникулы за рубежом! Детские каникулы за рубежом  – это отличная практика в использовании иностранного языка.

Языковые курсы и каникулы за рубежом помогут выучить иностранные языки быстро и легко! фото

Учебные каникулярные программы за границей – это совокупность академической программы, творчества и активных занятий. Дети занимаются с профессиональными педагогами, которые сами являются носителями языка. Главная особенность и преимущества учебного курса на период каникул состоит в том, что подобный курс направлен на развитие учебных навыков у детей, любви к школьным предметам, развитие учебных навыков и умений.

В учебную программу включены занятия по иностранному языку, некоторые школы предлагают также занятия по базовым академическим школьным предметам (математика, физика, искусство, история, география). Популярная программа – обучение и проживание в доме преподавателя по ускоренной индивидуальной программе.

Кроме того, родители могут быть спокойны о безопасности своих детей, так как детские лагеря за границей имеют богатый опыт приема гостей в возрасте от 3 до 18 лет со всего мира.

Преимущество изучения английского языка на каникулах:

• погружение в языковую среду;

• интерактивная программа;

• активный отдых (спорт и развлечения);

• увлекательные поездки и экскурсии;

• возможность учиться в доме у преподавателя.

Языковые курсы для студентов и взрослых за границей – это самый надёжный способ раз и навсегда выучить иностранный язык. Существует огромный выбор языковых курсов: стандартная программа, интенсивная программа, занятия в мини-группах, один-на-один, английский плюс, подготовка к сдаче международных экзаменов IELTS, TOEFL и др., курсы для учителей, English For Executives и другие.

Языковые центры оснащены современным оборудованием, преподаванием занимаются профессиональные преподаватели, специализирующиеся на обучении иностранцев.

На выставке "Образование за рубежом" каникулы для детей, языковые курсы для студентов и взрослых представят следующие Образовательные провайдеры:

Kings Colleges (США, Великобритания) – это сеть международных колледжей, которые специализируются на подготовке иностранных студентов к поступлению в университеты, каникулярных программах, языковой подготовке, а также оказании помощи в составлении аппликационных документов при поступлении в университет.

Летний лагерь Kings Colleges расположен на базе частной школы – пансиона. Все преподаватели школы являются высококвалифицированными преподавателями, настоящими фанатами своего дела, которые благодаря своей долгой, упорной и кропотливой работе помогли иностранным ребятам достичь определённых высот, поступив в рейтинговые университеты Великобритании. Kings Colleges - это отличный старт для тех студентов, которые хотят получить престижное рейтинговое образование и открыть широкие двери в блестящее будущее.

Study Group - это крупнейший образовательный провайдер, в котором студентов подготавливают на лучших языковых курсах Великобритании, США, Европы, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Нидерландов, Ирландии!

В летний период времени для студентов в возрасте от 14 до 17 лет здесь организовываются каникулярные программы, которые помогают не только повысить уровень английского языка, изучать академические предметы, а также ознакомиться со структурой высшего образования. В летний период времени ребята смогут значительно расширить свой словарный запас, узнать культуру страны, познакомиться с ребятами из различных уголков мира, но также и посетить различные красоты и достопримечательности, которые ежегодно привлекают сотни туристов из разных стран мира.   

Cambridge Education Group - это крупная сеть международных колледжей, школ и языковых центров Великобритании.

Многолетний, успешный опыт школ, по-прежнему ориентирован на предоставление ученикам наилучших возможностей обучения и развития языковых навыков в Великобритании. Изучения английского языка здесь также позволяет получить традиционный багаж знаний, в одном из самых красивых и безопасных городов Англии.

Преподающий состав школы, ориентируется на потребности учащихся, и всячески помогает добиться прогресса в обучении. Разнообразный национальный микс и социально-активная программа позволит практиковать английский не только в пределах классной комнаты, но и в свободное от занятий время.

Meritas family of schools – это сеть школ-пансионов в Соединенных Штатах и Швейцарии. Их выпускники становятся студентами самых известных и требовательных университетов мира!

Основная задача школы - научить студентов достигать намеченных целей, при этом находясь в доброжелательной и дружественной обстановке среди товарищей и преподавателей. Задача преподавателей школы - подготовить учащихся к поступлению в колледжи и университеты Америки в зависимости от их пожеланий, а также сильных сторон.

Living Learning English (Великобритания, Испания) специализируется в организации индивидуально составленных, интенсивных курсов английского и испанского языка один на один на дому у преподавателя.

На занятиях в школах LLE будет уделяться внимание развитию всех языковых аспектов: чтению, произношению, грамматике, восприятия английской речи на слух. Для каждого студента разрабатывается индивидуальная программа изучения языка в соответствии с его языковыми потребностями. Уроки обычно проходят в утреннее время, а после обеда у Вас будет свободное время для различных поездок, экскурсий, походов в кино, кафе и других мест развлечений, а также будет достаточно времени для самостоятельной работы.

St Giles International (США, Великобритания) - это языковая школа, которая предлагает широкий спектр курсов английского языка для учащихся всех стран, возрастов и уровней владения языком.

Летняя программа St Giles предназначена для подростков от 14 до 18 лет и проводится на базе различных колледжей, который входят, например, в состав всемирно известного The University of Cambridge.

Учебная и внеклассная программы в Центре St Giles составлены таким образом, чтобы иностранные студенты за каникулы не только улучшили свои знания английского языка, но и  узнали много нового о странах. С этой целью  в  учебный план включены беседы об истории государств,  посещения памятных мест,  осмотр  собраний исторических и художественных музеев.

Braemar College (Канада) — аккредитованная частная школа и центр довузовской подготовки, расположенный в деловом центре Торонто напротив Торонтского университета. Цель учебного заведения — максимально эффективно подготовить иностранцев к поступлению в университеты.

Летний языковой лагерь Braemar College в Торонто - одна из наиболее популярных программ, пользующаяся большим интересом среди подростков. Помимо языковой подготовки ребята будут вовлечены в активную культурную и развлекательную программу, сочетающую в себе экскурсионные мероприятия и спортивные состязания.

Brooke House College — международная школа-пансион, которая готовит иностранных и британских учеников к поступлению в наиболее престижные университеты Великобритании и США. Кроме того, на базе колледжа работает летняя школа, в которой предлагаются каникулярные программы для детей от 12 до 17 лет.

Во время обучения преподаватели применяют разнообразные техники и приёмы изучения английского языка, как иностранного: проводятся уроки, на которых затрагиваются темы обсуждения культуры Великобритании, её истории, образа жизни англичан, а также искусства в Англии.

Bellerbys College (Великобритания) – обладатель 26 премий Good Schools Guide Awards с 2006 года. Это один из лучших международных колледжей в Великобритании, имеющий четыре учебных центра: в Лондоне, Оксфорде, Кембридже и Брайтоне.

Курсы состоят из уроков английского языка, а также различных школьных предметов. Ребята выбирают для своего изучения различные школьные предметы такие, как: математика, физика, бизнес, искусство, история, психология и многие другие предметы. Для тех ребят, цель которых - поступлению в университеты за рубежом, Bellerbys College организовывает IELTS Preparation курс.

ILAC (Канада) (International Language Academy of Canada) – один из самых крупных канадских колледжей, кампусы которого расположены в Торонто и Ванкувере.

Летние языковые программы ILAC – это прекрасная возможность для молодежи в возрасте от 14 до 17 лет изучить английский за рубежом в красивейших городах Канады - Торонто и Ванкувере, а также весело провести летние каникулы, участвуя в интересной культурно-развлекательной программе, включающей различные виды спорта.

Каждый посетитель выставки "Образование за рубежом" от Образовательной компании "BEC Dnepropetrovsk" сможет получить самые подробные личные консультации по вопросам обучения на данных программах.

Более того, представители школ и университетов ответят на самые актуальные вопросы, касающиеся среднего и высшего образования в Европе, США, Канаде. 

В этом году рекордное количество участников в выставке “Образование за рубежом”. Приходите 28 февраля в Grand Hotel Ukraine (ул. Короленко, 2). Время проведения выставки: 12:00 – 17:00.

Регистрация обязательна, спешите зарегистрироваться по телефонам: (056) 370-33-77, (050) 780-55-00 или на сайте организатора выставки www.bec-dnepr.com.

Не забудьте посмотреть видео "Образование за рубежом – Ваш лучший выбор"!

Образование за рубежом – путь к успеху!

Выставка проходит по адресу:

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях