Участница  Miss Intercontinental 2014  Даша Бузук:  Не ожидала такого результата

Участница "Miss Intercontinental 2014" Даша Бузук: "Не ожидала такого результата"

Даша Бузук

Недавно в немецком городе Магдебурге прошел финал престижного международного конкурса красоты "Miss Intercontinental", на котором нашу страну представляла девушка из Днепропетровска – 19-летняя студентка ДНУ Дарья Бузук.

Своими впечатлениями о конкурсе и планами на будущее красавица поделилась с журналистами Vgorode.ua.

Дарья, расскажи, чем закончился для тебя конкурс красоты "Miss Intercontinental"?

– К сожалению, победа досталась не нам, а представительнице Таиланда. Но все же не буду расстраиваться, так как живу по девизу "все, что ни делается, все к лучшему".

Все говорят о закулисных интригах на конкурсах красоты, а ты проявила благородство и помогла девушке из России. Она сама к тебе обратилась или ты первой вызвалась помочь ей?

– Представительницы России на этом конкурсе не было, она отказалась от участия буквально за пару дней до конкурса. Россиянка, которой я помогла, была "Miss Intercontinental 2013" Екатерина Плехова, победительница прошлого года. Так случилось, что в аэропорту потеряли ее багаж, ну и помощь человеку действительно была нужна, поэтому я, конечно же, ей помогла. Все закончилось хорошо, через пару дней ее багаж нашли. Мне было приятно помочь ей, так как она оказалась очень хорошей девушкой и очень меня поддерживала.

А все-таки, были ли какие-то неприятные ситуации на конкурсе "Miss Intercontinental"? Как тебе понравилась организация проекта?

– Неприятных ситуаций не было, о нас очень заботились. Организация хорошая, очень много приятных людей (видеооператоры, фотографы, охранники и другие), которые были с нами на протяжении 2 недель. Все было прилично и культурно. Были правила, которые нам нельзя было нарушать, такие как выходить из отеля, не опаздывать, не курить, не пить спиртные напитки. Никаких скандалов не было, все прошло хорошо.

Как вы проводили время между репетициями? Удалось ли посмотреть Европу?

– Свободного времени не было вообще, все время нас чем-то пытались занять (репетиции, интервью, фотосессии). Германию мы толком не видели, 2 дня часовых экскурсий и все. Так как было холодно, а большинство девочек были из теплых стран и не имели теплой одежды. Очень многие вообще не знали, что это такое, когда на улице минусовая температура.

Многие намекали на то, что в конкурсах красоты такого масштаба уже заранее известно, кто победит. Как думаешь, в этот раз корона досталась победительнице заслуженно?

– Для меня выбор был очень неожиданным... Да и не только для меня. Как по мне, были девочки красивее и достойнее Таиланда. Но все же жури есть жури, и им решать.

Победительница конкурса

Победительница конкурса

Что в итоге ты получила от участия в этом конкурсе?

– От конкурса получила скорее жизненный опыт и хорошую закалку, а также познакомилась с очень многими интересными людьми. Есть пару предложений об участии в других международных конкурсах, но пока об этом стараюсь не думать.

Какие места в Днепропетровске твои любимые? Где тебе нравится проводить время?

– Днепропетровск я очень люблю. Сейчас холодно, поэтому в основном сижу в каких-то заведениях, нет одного самого любимого. В основном провожу время в центре, а вообще мое любимое заведение – это одно кафе в парке Глобы, обожаю их обстановку и кухню.